Не тронуло, это на вид интересное произведение, является романтикой с необычными женщинами, концепция однотипна, порадовал юмор в ове, а так ничего необычного, наклевывается какой то сюжет с твистами, но увы в первом сезоне его нам так и не показали. Фанатам романтики и гарема рекомендую к просмотру, остальным не очень рекомендую( 6\10
@xjdncdjdnfjfj, ) Эээ, ну смотри, есть сайты, где, типа, много аниме. Гугли что-нибудь вроде “аниме онлайн бесплатно”. Но сам понимаешь, не все эти сайты чистые, так что осторожней будь с вирусами и рекламой, которая тебя точно будет бесить. А так, удачи в поисках!
Это лично для меня пик всех гаремников так как у большинства гаремников девушки берутся из неоткуда(хз я не могу это описать словами) а тут девушек надо добиваться очаровать сходить на свидание пройти испытание(потому что сколько не припомню но каждый раз все шло по пизде на конце свидания и начинался какой-то экшн) но в общем мне понравилось очень хорошее аниме
@Prshy@ImGayLoveKids, истину глаголишь!@user*243739@Dddx, как досмотришь, обязательно напиши об этом в комментах@Асланжан6\10
@siverko19@Ninim1721AKM,@Zerg_4ik@Polycarpez@Ninim1721AKM, тут, в принципе, в похожем вполне себе похожие тайтлы.Легендарный сериал
@siverko19, это где такая интересная статистика?@_Tora_@Zerg_4ik, ворлд арт@Zerg_4ik@_Tora_, странно у меня и с впн не работает. я думал думал сайт умер@xjdncdjdnfjfj, ) Эээ, ну смотри, есть сайты, где, типа, много аниме. Гугли что-нибудь вроде “аниме онлайн бесплатно”. Но сам понимаешь, не все эти сайты чистые, так что осторожней будь с вирусами и рекламой, которая тебя точно будет бесить. А так, удачи в поисках!