Рисовка офигенная, хорошая музыка, классные персонажи Но блин сёнен айа там ни какого, капец ведь даже поцелуя не было, разве это сёнен ай Сюжет и правда хорош ибо если сделали серий больше я думаю аниме получилось бы действительно неплохое А так 7/10
Прекраснейшее аниме. Одно из моих любимых. Это аниме из тех, которое не забывается и всегда хочется пересматривать. История героев тронула от души,и юмор в меру. После просмотра был в огромнейшим восторге что даже не вспомнил мельчайших минусов. И шикарнейшая концовка которая просто сводит с ума~ Всем советую посмотреть!10/10
Как и манга - шедеврально.
Вот только мало и яой.
@Yazawa NicoВот только мало и яой.
Начало - захватывающее, конец : просто несказанно обрадовал (не успела я заплакать
Но блин сёнен айа там ни какого, капец ведь даже поцелуя не было, разве это сёнен ай
Сюжет и правда хорош ибо если сделали серий больше я думаю аниме получилось бы действительно неплохое
А так 7/10
Всем советую посмотреть! 10/10
@Matsukaze,@Romantic@VODkA36, "которОЕ" и "сводить с ума".@VODkA36, щинэ!Безнадёжные мечты
@Или нет,@Яой-кун@я котик, крепкая мужская дружба между ванпиром и роботом.@я котик, в мангеКлассное аниме, ему бы Сериал