Извините, но это не очень хорошее аниме... Почему она со своим братом?! Они ж блин родственники!/ Получается ИНЦЕСТ!!! Аж кровь из носа потекла😍Но всё же, Канаде должна быть с Юкио, а так, я ставлю только 3😭
Как то внезапно она перестала думать что он брат и так же внезапно решила ответить на его чувства. Если бы другие из ее гарема вели себя бы так настойчиво, то я бы не удивилась если бы она и под них легла и внезапно влюбилась. И голос гг противный.
С удовольствием посмотрела еще истории уже с другими героями. С преподом например или стилистом 6/10 как то так.
редкостный бред. треш помесь сопливой романтики. фантазии конечно у всех разные, вообще не понятно зачем у такого какую-то историю начинать(знакомство с другими персонажами) и обрывать в ноль) делали бы уж полностью хентай.
Хотелось реверс-гаремчик, а тут просто хрень какая-то Нельзя такое в коллекции реверсов добавлять. Тупо сис-кон какой-то (сестролюб) И надо было, конечно, на рейтинг смотреть. А то хентайчик (вместо седзе) как-то неожиданно подкарался Скука смертная, не советую тратить время даже на две серии, штампы хреново сделанные и не заходят, все плохо, короч 3/10 и то с натяжкой
Ох уж эта тяга японцев к инцесту. Но удивило онеки вместо приторного «оничан». Как ожидалось, в реальности получился реверс-гарем и хентай из али-экспресс. То есть ожидание и реальность не совпали. Оказалось, что не реверс-гарем, хотя бывший одноклассник подкатывал . Ну и чуточку не дотянули до хентая. В-общем, ни рыба, ни мясо. Героиню я не осуждаю, она наивная и добрая, доверчивая, а братан - манипулятор. Серий конечно мало, очень… Но есть некоторые вопросы ко многому. Хотя зачем искать логику там, где её нет?
@kolisyaПочему она со своим братом?! Они ж блин родственники!/ Получается ИНЦЕСТ!!! Аж кровь из носа потекла😍Но всё же, Канаде должна быть с Юкио, а так, я ставлю только 3😭
@RainWitch 雨の魔女За что((( не всем по душе шатены(((
ну а так норм
И голос гг противный.
С удовольствием посмотрела еще истории уже с другими героями. С преподом например или стилистом
6/10 как то так.
@Елизавета Жуйкова, хоть он и любименький "ототочка", но всё-такиТупо сис-кон какой-то (сестролюб) И надо было, конечно, на рейтинг смотреть. А то хентайчик (вместо седзе) как-то неожиданно подкарался
3/10 и то с натяжкой
жаль серий мало
@Gin Ookami, абсолютли.@Kalyra, полностью согласна!