Да мне кажется по этому аниме концовка будет не такой какую ожидаю пока смотрю и натыкаюсь чтобы лучше узнать что там вообще че-то не понятное будет по рисовки персах и борьбе надеюсь бана не будет и мнение только лучше станет вернусь как досмотрю
постер к 20-летию Реборна, в течение следующего года будут анонсированы различные проекты(сама анимешка отпразнует лишь в октябре 20 лет) - также у реборна появился официальный аккаунт в твиттере, думаю там и анонсируют новое аниме у которого появился подозрительный домен
@Паняша, спасибо не зналда вообще все хороши. правда тянки бесят
@macklaren@lwladl, где-то после 30-40чтож теперь остается ждать официальных новостей
@СЕРГЕЙ РАЗЕНГАН,@lu ☆@lu ☆, бедолаги, настолько индустрия обосранной стала, что уже все что можно из заброшенного старья достают@FreudMind,@lu ☆@СЕРГЕЙ РАЗЕНГАН, признак окончательного упадка аниме индустрии?@СЕРГЕЙ РАЗЕНГАН@СЕРГЕЙ РАЗЕНГАН, ну кстати в случае реборна было бы неплохо увидеть ремейк@СЕРГЕЙ РАЗЕНГАН@lu ☆, реборн по сравнению с тем что щас клепают просто топ, но проблема в длине если заново будут ремайкать, снова на половине забросят@FreudMind, закономерные исходы в многих отраслях, ни только в анимуманги, просто уже нечего придумывать, рынок итак перенасыщен@FreudMind@СЕРГЕЙ РАЗЕНГАН, я думаю, что нас скоро ждут аниме, которые сделаны полностью на ИИ. И у них качество будет не намного хуже обычных@СЕРГЕЙ РАЗЕНГАН@FreudMind, полностью нейронками будет гавнище, а если люди будут грамотно их юзать можно сделать что-то не плохое@lu ☆,пупупу это не ремейк будет если что, но оно уже в производстве
постер к 20-летию Реборна, в течение следующего года будут анонсированы различные проекты(сама анимешка отпразнует лишь в октябре 20 лет) - также у реборна появился официальный аккаунт в твиттере, думаю там и анонсируют новое аниме у которого появился подозрительный домен
@Miyamoto_Musashi@ЗаплесневелоеСемяДеда, это же хорошо, останется лишь дождаться официального анонса, сам ждал его годами как проду блича.