Досмотрела Т___Т Так долго расстягивала удовольствие, отказала своей привычке смотреть по много серий за одни присест и все равно 203 серия неустанно приближалась... И вот она уже позади, вместе со всем Реборном. Вместе с Тсуной, Ямамото, Кёей, Мукуро, остальными членами Вонголы, Варией, Мельфиоре, малышами... Они мне уже как родные стали А на самом деле хороший сёнэн, с интересными новыми идеями. Ведь тут махалово не только кулаками, аль только мечами, но и иллюзии, взрывы, коробочки, пламя посмертной воли, да те же чудо-таблетки, которые неустанно глотает Тсуна... И все важно! А персонажи, персонажи-то какие И радует не только само их наличие в таком количестве с хорошо проработанными характерами (а ведь это так), но и тот факт, что после победы главных героев над второстепенными они не выпадают из сюжета, но все еще взаимодействуют с Вонглой, что неустанно радует. Грустно, что такое аниме закончилось(( А как они прокачивались лихо каждый раз! :3
спойлер
Порадовала последняя битва с Бькурашкой: два молодых красивых юноши Тсуна и Бьякуран сражаются за (руку и сердце) Юни, а тут откуда ни возьмись появляется Гама и отбивает её у обоих, негодник. Грустно, правда, отбивает. Но... зато они были счастливы :x И расстроило, что показал себя в итоге во всей красе только Тсунаёши-кун, а остальных отпихнули в этой битве на задний план. Все так готовились, а сразиться-то толком даже не удалось((
И вообще, думаю, пора уже всем героям сёнэна привыкнуть, что тот, кто громче кричит в атаке- тот и победит! (так что пусть лучше голосовые связки тренируют ><)
Для Kano: продолжение будет,как толькой выйдет больше глав манги,это было известно уже давно. По теме:хороший такой сенен с красиво поставленными боями.
Для Edward'a: Я живу в темном заколдованном лесу, новости до меня редко доходят XD Хотя и было подозрение на продолжение, ведь манга и правда все еще двигается вперед и там продолжаются интересности (*___*) По теме: а что еще добавить можно?
Да мне кажется по этому аниме концовка будет не такой какую ожидаю пока смотрю и натыкаюсь чтобы лучше узнать что там вообще че-то не понятное будет по рисовки персах и борьбе надеюсь бана не будет и мнение только лучше станет вернусь как досмотрю
Так долго расстягивала удовольствие, отказала своей привычке смотреть по много серий за одни присест и все равно 203 серия неустанно приближалась... И вот она уже позади, вместе со всем Реборном. Вместе с Тсуной, Ямамото, Кёей, Мукуро, остальными членами Вонголы, Варией, Мельфиоре, малышами... Они мне уже как родные стали
А на самом деле хороший сёнэн, с интересными новыми идеями. Ведь тут махалово не только кулаками, аль только мечами, но и иллюзии, взрывы, коробочки, пламя посмертной воли, да те же чудо-таблетки, которые неустанно глотает Тсуна... И все важно! А персонажи, персонажи-то какие
Грустно, что такое аниме закончилось((
А как они прокачивались лихо каждый раз! :3
И расстроило, что показал себя в итоге во всей красе только Тсунаёши-кун, а остальных отпихнули в этой битве на задний план. Все так готовились, а сразиться-то толком даже не удалось((
По теме:хороший такой сенен с красиво поставленными боями.
Хотя и было подозрение на продолжение, ведь манга и правда все еще двигается вперед и там продолжаются интересности (*___*)
По теме: а что еще добавить можно?