Я смогла закрыть глаза на многие нелогичные моментов этого сериала, но как? ...
КАК!? Как в 3 серии он в таком кипише еще и при падении смог определить что это Гималаи??? Понимаю что для альпиниста все горы, возможно, разные.. но все же он ведь даже ни разу там не был. Почему-то это для меня больше всего запомнилось в данном сериале)))
поначалу было скучновато, сюжет проседал, к середине стало даже интересно, идея мне начала казаться реально крутой. потом ты видишь 11-13 серии и
капитально подгораешь седалищем. не вспомню над каким другим аниме у меня так бомбило задницу. дичайшая долбёжка в самом конце, по итогу данте просто кусок тупого куска, я хз. дичайшее разочарование
Низкобюджетное, низкосортное говнище. Хуже него, наверное, только говносериал 70-х. Стандартный набор: персонажи, поголовно страдающие идиотизмом и отсутствием вменяемой мотивации; галимая, максимально удешевленная рисовка (даже в начале нулевых уже стыдно так рисовать). В общем, очередная попытка выехать за счет оригинала.
душился 9 серий чтобы в конце понять, что это отборная кринжатина, смотреть исключительно на х3, можно половить хихишек, мне очень понравилось как звукорежиссер подбирал музыку, драматичная 15 секунд и резко торжественная тема Бога интересная концепция которая была загублена никудышной реализацией, но все еще смешно с того, как же они пытаются из этого сделать серьезное, но от того как все сделано ты просто смеешься
Страно что такое аниме вопще существует, ну оочень мало людей, захотят смотреть его ....3 балла
В общем, очередная попытка выехать за счет оригинала.
@Ази-Дахака,@kirillmk5@Hiki OtakuОбъясните пожалуйста, где вы увидели эту попытку и какой такой "оригинал " имеется ввиду?
@Hiki Otaku, это оригинал@MrZol@kirillmk5, нет, это очередная экранизация полувековой мангиинтересная концепция которая была загублена никудышной реализацией, но все еще смешно с того, как же они пытаются из этого сделать серьезное, но от того как все сделано ты просто смеешься
@kost12000@lacky888,Ах ха. В Американских фильмах репортеры именно такие.) Готовы умереть ради сюжета.
Человек дьявол и леди дьявол связаны?