«Жизнь — сплошное страдание, мир проклят, но все равно найдется причина жить.»
«— Мы съедим человека, отдайте нам его, мы съедим. — Обезьяны, вас называют самым мудрым народом леса не зря. Неужели вы станете есть человечью плоть? — Съедим, получим силу человека. Хотим силу, хотим прогнать всех людей. Съедим и прогоним. — Вы не правы. Вы не станете сильными, если съедите человека. Наоборот, только отравите кровь и потеряете себя. Вы станете непонятно кем.»
Пересмотрела на большом экране — всё ещё пробирает до мурашек. Народу ещё так много было, но никто не шумел. Даже какие-то школьницы рядом со мной сидели тихо, хотя вначале хихикали. Короче кто не видел — тем быстро в кинотеатр смотреть
Посмотрел в киношке, каеф но озвучка студийной банды не каеф. И я бы предпочёл Навсикая из Долины ветров глянуть, хотя не предпочёл бы, а хотел бы и то и то.
@Hana-chan, повезло. На выходных смотрел "Историю Рэзэ" в кино, и первые полчаса слушал чавканье и шуршание чипсами с попкорном. Но потом они дожрали и можно было смотреть с комфортом)
@LexxSharingan, да это классика, особенно если пойти в популярное вечернее время. Я в таких случаях стараюсь отсаживаться куда-нибудь вбок, потому что люди в центре кучкуются. Недавно была на корейском артахусе (Метод исключения который) там было много ребят с пивом, один из них даже кашлял, но в середине сеанса эти нормисы отклеились. Мне кажется они даже не поняли, на что пришли изначально.
@Hana-chan, наверное самый нежеланный сосед в кинотеатре - залётный персонаж, изначально непонятно зачем пришедший) Пиво ладно, если только пиво и тихо пить. Другое дело, когда там снэка вагон, всё у него сыпется, оно там глотает-рыгает, ну такое конечно... Ну а вообще, культура своеобразная конечно. Но я всё равно не пожалел, что сходил. Даже выдержал и не отсел из центра (да, я туда кучканулся) в довольно пустом зале. Ещё пойду, на что-то, может даже не один)
@LexxSharingan, ого, вместе с компанией в кино ходить веселее конечно. Можно всем мешать хихиканьем, и если будут возмущаться — побить их. Но вообще это дело хорошее, правда у нас с 15 только отечественное кино будет, поэтому придётся выбирать на что идти с умом.
@Hana-chan, кинотеатр не лучшее место, чтобы устраивать там махач, я всё же хотел на сеанс Бензопилы, а не смешанных единоборств в этот раз) С компанией норм, но это надо чтобы все хотели посмотреть что-то одно. А тут я для себя пошёл)
«Жизнь — сплошное страдание, мир проклят, но все равно найдется причина жить.»
«— Мы съедим человека, отдайте нам его, мы съедим.
— Обезьяны, вас называют самым мудрым народом леса не зря. Неужели вы станете есть человечью плоть?
— Съедим, получим силу человека. Хотим силу, хотим прогнать всех людей. Съедим и прогоним.
— Вы не правы. Вы не станете сильными, если съедите человека. Наоборот, только отравите кровь и потеряете себя. Вы станете непонятно кем.»
«Даже обезглавленный волк кусается.»
«Дураков не победить.»
@LexxSharingan,@муррейни@Arista Conte,@マキシム・マザロフ@ZL4Y4_S1L4, так есть же версия с сабами@LexxSharingan,@マキシム・マザロフ@マキシム・マザロフ, смотрел вчера в Окко, озвучка Reanimedia, для таких фильмов просто супер.@マキシム・マザロフ@Hana-chan, повезло. На выходных смотрел "Историю Рэзэ" в кино, и первые полчаса слушал чавканье и шуршание чипсами с попкорном. Но потом они дожрали и можно было смотреть с комфортом)@Hana-chan@LexxSharingan, согласен.@LexxSharingan@マキシム・マザロフ,@LexxSharingan, да это классика, особенно если пойти в популярное вечернее время. Я в таких случаях стараюсь отсаживаться куда-нибудь вбок, потому что люди в центре кучкуются. Недавно была на корейском артахусе (Метод исключения который) там было много ребят с пивом, один из них даже кашлял, но в середине сеанса эти нормисы отклеились. Мне кажется они даже не поняли, на что пришли изначально.@Kahn,@LexxSharinganЧисто на полчаса забежали погреться.
@Hana-chan@Kahn, ну да, пива попить, чипсиков покушать.@Hana-chan, наверное самый нежеланный сосед в кинотеатре - залётный персонаж, изначально непонятно зачем пришедший) Пиво ладно, если только пиво и тихо пить. Другое дело, когда там снэка вагон, всё у него сыпется, оно там глотает-рыгает, ну такое конечно... Ну а вообще, культура своеобразная конечно. Но я всё равно не пожалел, что сходил. Даже выдержал и не отсел из центра (да, я туда кучканулся) в довольно пустом зале. Ещё пойду, на что-то, может даже не один)@Hana-chan@LexxSharingan, ого, вместе с компанией в кино ходить веселее конечно. Можно всем мешать хихиканьем, и если будут возмущаться — побить их. Но вообще это дело хорошее, правда у нас с 15 только отечественное кино будет, поэтому придётся выбирать на что идти с умом.@LexxSharingan@Hana-chan, кинотеатр не лучшее место, чтобы устраивать там махач, я всё же хотел на сеанс Бензопилы, а не смешанных единоборств в этот раз) С компанией норм, но это надо чтобы все хотели посмотреть что-то одно. А тут я для себя пошёл)@Hana-chan, наверное, они хихикали над комментарием поликарпеза@Никитос231@муррейни,