Красивый мувик с отлично переданными эмоциями, готов подвинуть Omoide PoroporoЕщё вчера в топе Такахаты. Кагую жаль, она как птица в золотой клетке, за которую всё решило патриархальное общество (что немного пересекается с персонажем Taeko Okajima). И где ты здесь десять лет назад нашла романтику, @kolisya
Это было великолепно,мне очень понравилось.Еще видела как что то об этом фильме мельком говорил ностальгирующий критик.А потом часто видела в реках как полнометражки аниме.Решила глянуть,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Ну прям сказочка на вечер,очень и милая и меланхоличная.Но мне правда очень понравилась эта история :'3
@CrafterGood, У фильма есть дубляж Reanimedia, там всё перепели на русский.@CrafterGood@Tedeika³, Ну это я уже понял потом.Просто я найти в их дубляже не смог нигде. Ни на одном из сайтов,где смотрю обычно не попалось.@Romantic@Edith_Doteriev, склеишь@Edith_Doteriev@Romantic,vk.com/video-223187041_456239029
@kolisya@kolisya@Mokkoriman, уже не помню содержание сей стори, но если писала что-то, то повод был@Pahan from Ripach No.1@русский кот, фанатка пидаров, на паханское аниме рот не открывай баля))