@камилёк, на самом деле вещь довольно самобытная, но зрителю, неподготовленному к таким старым мультсериалам будет сложновато. Говорю как тот, кто смотрел его в детстве на DVD кучу раз
@камилёк, о, тоже круто. Хотя G1 на мой взгляд уже явно устарел. Даже "Армада" кажется не настолько детской. Зато фильм по "G1" невероятно крутой. Не смотрела?
Я ещё месяц назад глянула Армаду ,скажу так это хорошо,в этом что то есть.Но....честно я не
прощу за то что они убили моего Старскрима!( Вообще меня очень умилило как его раскрыли с мной стороны,и его дружба с Алексис это было правда очень мило.
скажем так за это я поставила чуть выше бал,остальное....ну....бывали глупые моменты,филлеры и прочее.А так хорошо,но это тебе не G1
@Синигами Локи@Джаконда, тот же вопрос.@CowboyJo82@камилёк, на самом деле вещь довольно самобытная, но зрителю, неподготовленному к таким старым мультсериалам будет сложновато. Говорю как тот, кто смотрел его в детстве на DVD кучу раз@камилёк@CowboyJo82, я сейчас смотрю трансформеры G1 мне нравится) поэтому хочу поглубже погрузиться в эту франшизу@CowboyJo82,@NitRex@камилёк, о, тоже круто. Хотя G1 на мой взгляд уже явно устарел. Даже "Армада" кажется не настолько детской. Зато фильм по "G1" невероятно крутой. Не смотрела?@камилёк@CowboyJo82, неее,собираюсь.Да блин мультик классный,такой умилительный и забавный и эта забавная озвучка и смена имён угарная.Люблю такое@камилёк, советую тогда обязательно после G1 посмотреть Битву Зверей@камилёк@NitRex, хорошо