Люблю это аниме "Повесть о лунной принцессе" несмотря на плохую адаптацию, читала оригинальную визуальную новеллу "Цукихимэ 2000" и мангу. Как адекватный фанат Цукихимэ - мне нравиться Цукихимэ: аниме, манга, визуальная новелла 2000 .
Возможно оригинальная ВН интереснее, но темп повествования в аниме такой что смело можно поставить скорость на 1,25-1,5 и вы ничего не потеряете.Это конечно если вы всё таки хотите потратить несколько часов в своей жизни на это.. Из хорошего только не самая плохая анимация, и ост от которого отдает вайбами Enigma, но вот фоновая музыка начинает раздражать уже через 3 серии.
Несмотря на то, что аниме получилось не очень. Очень жаль, что гениальная музыка Тошиюки Оомори теряет слушателей. Почти всегда так, если аниме проваливается, значит музыка огонь...
@TDCray, да, там есть все что нужно. Еще советую в настройках выставить ост версии Tsuki-Bako. Ну и идти по рутам Арквейд -> Сиэль -> Акиха -> Хисуи -> Кохаку. Приятного чтения!
@N0madX, та уже нашел норм версию эмулятора! У меня интернет не везде есть, так что так даже лучше!) ну все равно спс s.ruvn.org/novels/tsukihime Кому кстати надо ссылка на ВН берите
И так, наконец-то я сюда добрался после 50 часов ВНки, и даже честно хз ругать или хвалить? Во первых это совершенно не оригинал, больше похоже на альтернативный мир с похожей/почти идентичной историей, даже финал запороли если что) я хз как можно было настолько плохо сделать? Я думал хуже Цикад не бывает, ну это эталон провала! Единственное что меня порадовало так это то как я и сказал, это больше похоже на альтернативный мир! Здесь персонажи полностью переписаны практически все, в характере и поведении! И на этом плюсы кончились... Даже шикарнийшие ост умудрились убить, их тут вроде бы и не было! В место этого звуки боевиков 90х, жаль нету озвучки как в старых фильмах! Тот самый жесткий одноголосный 😅 мужик который все боевики 90-00х озвучивал) сюда б зашло, за финал кстати обидно было!
спойлер
Не мог нормально истинный рут уже до конца довести? С херали она рассыпалась в прах у него на руках а затем исчезала? Если она должна была вернуть украденный силы и пойти на боковую в замок смотреть прекрасные сны(воспоминания) до конца времён... Меня именно этот момент ппц как тронул в новелле, а тут она просто непонятно зачем сдохла и конец! Я уже молчу о том что Суччан жива
ну короч, лучше б еще прошёл, ремейк чем посмотрел это...!
@Fotrent,@Captain Darwin, хорошо, спасибо.@Alt.IR@Вапореоныч@Inuchan, вот он классный ответ и без токсичностиМне норм сериал
Возможно оригинальная ВН интереснее, но темп повествования в аниме такой что смело можно поставить скорость на 1,25-1,5 и вы ничего не потеряете.Это конечно если вы всё таки хотите потратить несколько часов в своей жизни на это..
Из хорошего только не самая плохая анимация, и ост от которого отдает вайбами Enigma, но вот фоновая музыка начинает раздражать уже через 3 серии.
4/10
@the Emperor of Mankind@Sperman, вы так пьяный@Sperman@the Emperor of Mankind, че@N0madX@TDCray, есть web версия внки со всеми удобствами@TDCray@N0madX, та видел на редите, ну она ж на английском ёпт...@N0madX@TDCray, там есть русский в настройках же@TDCray@N0madX, ну блять, найти вебку изи а кнопку переключения на русский не судьба как видишь) спс@N0madX@TDCray, да, там есть все что нужно. Еще советую в настройках выставить ост версии Tsuki-Bako. Ну и идти по рутам Арквейд -> Сиэль -> Акиха -> Хисуи -> Кохаку. Приятного чтения!@TDCray@N0madX, та уже нашел норм версию эмулятора! У меня интернет не везде есть, так что так даже лучше!) ну все равно спсs.ruvn.org/novels/tsukihime
Кому кстати надо ссылка на ВН берите
Во первых это совершенно не оригинал, больше похоже на альтернативный мир с похожей/почти идентичной историей, даже финал запороли если что) я хз как можно было настолько плохо сделать? Я думал хуже Цикад не бывает, ну это эталон провала!
Единственное что меня порадовало так это то как я и сказал, это больше похоже на альтернативный мир! Здесь персонажи полностью переписаны практически все, в характере и поведении! И на этом плюсы кончились...
Даже шикарнийшие ост умудрились убить, их тут вроде бы и не было! В место этого звуки боевиков 90х, жаль нету озвучки как в старых фильмах! Тот самый жесткий одноголосный 😅 мужик который все боевики 90-00х озвучивал) сюда б зашло, за финал кстати обидно было!