Ладно. По-скольку на модере очередной дегенерат, который сам же правильные правки переписывает на отсебятину и бесконечно не может раздуплиться, то оставлю исправления описания здесь: 1 - матч неофициальный 2 - "чтобы что-то там решить" это бред и отсебятина, нигде нет такого описания. Это обычная тренировочная игра между школами. 3 -знакомый из средней школы, а не из младшей. Речь о челике, с которым Сакураги всего пару месяцев назад учился в одной школе, и ради которого его отшила юбилейная 50-ая тян.
события хронологически в середине 20 серии находятся, уже после покупки новых тапок
@Nightfall_013, www.animefillerguide.com - вот думаю филлеры смотреть. если без филлеров посл серий без филлеров. концовка норм? илил филлеры обязательны . после серия без них. на теннисе заканчивается
@Nightfall_013@mad1van, это дополнения, в некотором роде филлерные@Nightfall_0131 - матч неофициальный
2 - "чтобы что-то там решить" это бред и отсебятина, нигде нет такого описания. Это обычная тренировочная игра между школами.
3 -знакомый из средней школы, а не из младшей. Речь о челике, с которым Сакураги всего пару месяцев назад учился в одной школе, и ради которого его отшила юбилейная 50-ая тян.
события хронологически в середине 20 серии находятся, уже после покупки новых тапок
@Nightfall_013@Герой Нашего Времени, скорее после 20го, но как комментатор выше написал, хонологически после сердины двадцатой.@RodboЯ, потому что его нету)На findanime.net в "интересных фактах" указано когда.
@RodboЯ@Nightfall_013, www.animefillerguide.com - вот думаю филлеры смотреть. если без филлеров посл серий без филлеров. концовка норм? илил филлеры обязательны . после серия без них. на теннисе заканчивается@Nightfall_013@RodboЯ, сложно сказать, я смотрел все серии, да и филлеров не так много.@babazzakichh@Смотрю, 2? 100000 голов