Очень жаль, что это всего лишь пиксели, поэтому им нельзя хотя бы пожелать несчастья или смерти. Ну а вообще после Золотой поры, Школьных дней и Связи сердец этот тайтл смотрится уж слишком второсортно. Лучше посмотреть что-то из этого списка, тем более, что каждый в чём-то лучше Города.
Абсолютно неприятное аниме, не стоит и минуты двухсерийной ОВЫ "Город, в котором ты живёшь: Сумеречный перекрёсток" 2012-го года . Никому не советую, лучше гляньте ову и на этом остановитесь, не совершайте мою ошибку, разочаруетесь!
@Hana-chan, Ой, честно, ничего такого, чего не было бы в реальной жизни. Но так паршиво во время просмотра.
Если по сухим фактам: 1. Девушка начала подкатывать к Харуто, зная что он влюблен в ее подругу, у которой тоже чувства к нему, но он еще о них не знал. Я уж не помню, встречались они потом или до этого не дошло (это в первой ове было), но отношения между ними уже подпортились и он начал влюбляться в Юдзуки, так что там и закончилось. 2. В Токио Юдзуки начала встречаться с больным парнем (самый лучший персонаж 1) из чувства жалости/благодарности - чего угодно, но не любви. По приезду Харуто, она от него морозится, так что он об этом узнает только когда уже подружился с этим челом и пришел навестить его в больницу. 3. После смерти этого чела Харуто начинает встречаться с Асукой (самый лучший персонаж 2). Поначалу видимо, их сблизило общее горе и так было проще пережить, а потом он и сам влюбился. И все было бы хорошо, если бы не возникла эта 3.14зда, которая преспокойно жила все это время, но потом ей забзделось рассказать ему о своих чувствах. Ему рвет крышу и он готов разорвать свои отношения, чтобы быть с любовью своей жизни. При этом, ему приходится врать Асуке, на чем он сразу же попадается.
Это самые яркие моменты, имхо. как писали выше - два конченых нашли друг друга. Еще бы другим по дороге не делали больно - было бы замечательно. Жалко всех, кроме двух гг.
Как видите, ничего критичного - в жизни я наблюдала повороты покруче и ситуации погрязнее. Но это почему-то преподнесено так, что меня тошнит от главной парочки, хотя есть тайтлы, где гораздо больше жести (Нана, например), а всё равно осуждение не льется через край. Если это и была задумка - получилось на ура. Сейчас подумалось... Возможно это ощущение из-за того, что всем этим событиям не было необходимости происходить. Ну, в той же Нане - есть персонажи говно, и поступают как говно - логично. А тут... нет причины. Герои не плохие. Они просто... принимают неправильные решения, чем мучают себя и остальных.
@Anko_chee, ого, вот это драматические страсти, похлеще чем в «Беременна в 16». Но я кажется поняла, не очень приятно смотреть романтику, где конфликты строятся от двух персонажей, которые сами не могут определиться чего хотят. Такое даже начинать смотреть страшно, но спасибо за спойлер. Теперь буду знать, что если захочется боли и страданий, нужно сюда приходить.
@Hana-chan, Я вообще не знаю, как это можно считать романтикой. Я её здесь не увидела. Для боли и страданий есть произведения получше, правда) Вот есть тайтлы, где кайфово страдать, а тут - неприятно) Еле добила этот сериал, хотя его за день спокойно можно осилить - скучно. начала больше месяца назад. Сегодня закончила. Единственное приятное страдание - Кёсуке - от одного кадра в заставке слезы наворачиваются - тот больной парень
@Anko_chee, ну да, я имела в виду не душевную боль, а боль моей попы от происходящего, хотя я такое специально испытывать не люблю. Больше месяца! Похоже и правда тяжёлый сериал. Может иногда лучше бросать такие вещи, а не добивать их.
@Hana-chan, Овы не так сильно связаны с событиями сериала, поэтому впечатление абсолютно другое. Но всё ещё, единственное, что тут советую - эндинг 1 овы 2014 года - замечательный ост. Как говорится: и в грязи можно найти бриллиант.
Здесь больше всего драма нежели романтика Советую отложить на дальнюю полку новичкам по романтике, а если не хватает драммы ваш выбор лично я потерял интерес после того как гг начал творить дичь.
Ну а вообще после Золотой поры, Школьных дней и Связи сердец этот тайтл смотрится уж слишком второсортно. Лучше посмотреть что-то из этого списка, тем более, что каждый в чём-то лучше Города.
@Hana-chan@Anko_chee, что, а почему? Чего они такого сделали можно заспойлерить?@Anko_chee@Hana-chan, Ой, честно, ничего такого, чего не было бы в реальной жизни. Но так паршиво во время просмотра.1. Девушка начала подкатывать к Харуто, зная что он влюблен в ее подругу, у которой тоже чувства к нему, но он еще о них не знал. Я уж не помню, встречались они потом или до этого не дошло (это в первой ове было), но отношения между ними уже подпортились и он начал влюбляться в Юдзуки, так что там и закончилось.
2. В Токио Юдзуки начала встречаться с больным парнем (самый лучший персонаж 1) из чувства жалости/благодарности - чего угодно, но не любви. По приезду Харуто, она от него морозится, так что он об этом узнает только когда уже подружился с этим челом и пришел навестить его в больницу.
3. После смерти этого чела Харуто начинает встречаться с Асукой (самый лучший персонаж 2). Поначалу видимо, их сблизило общее горе и так было проще пережить, а потом он и сам влюбился. И все было бы хорошо, если бы не возникла эта 3.14зда, которая преспокойно жила все это время, но потом ей забзделось рассказать ему о своих чувствах. Ему рвет крышу и он готов разорвать свои отношения, чтобы быть с любовью своей жизни. При этом, ему приходится врать Асуке, на чем он сразу же попадается.
Как видите, ничего критичного - в жизни я наблюдала повороты покруче и ситуации погрязнее. Но это почему-то преподнесено так, что меня тошнит от главной парочки, хотя есть тайтлы, где гораздо больше жести (Нана, например), а всё равно осуждение не льется через край. Если это и была задумка - получилось на ура. Сейчас подумалось... Возможно это ощущение из-за того, что всем этим событиям не было необходимости происходить. Ну, в той же Нане - есть персонажи говно, и поступают как говно - логично. А тут... нет причины. Герои не плохие. Они просто... принимают неправильные решения, чем мучают себя и остальных.
@Hana-chan@Anko_chee, ого, вот это драматические страсти, похлеще чем в «Беременна в 16». Но я кажется поняла, не очень приятно смотреть романтику, где конфликты строятся от двух персонажей, которые сами не могут определиться чего хотят. Такое даже начинать смотреть страшно, но спасибо за спойлер. Теперь буду знать, что если захочется боли и страданий, нужно сюда приходить.@Anko_chee@Hana-chan, Я вообще не знаю, как это можно считать романтикой. Я её здесь не увидела. Для боли и страданий есть произведения получше, правда) Вот есть тайтлы, где кайфово страдать, а тут - неприятно) Еле добила этот сериал, хотя его за день спокойно можно осилить - скучно. начала больше месяца назад. Сегодня закончила. Единственное приятное страдание - Кёсуке - от одного кадра в заставке слезы наворачиваются - тот больной парень@Hana-chan@Anko_chee, ну да, я имела в виду не душевную боль, а боль моей попы от происходящего, хотя я такое специально испытывать не люблю.Больше месяца! Похоже и правда тяжёлый сериал. Может иногда лучше бросать такие вещи, а не добивать их.
@Anko_chee@Hana-chan, я собиралась, а потом глянула, что 3 серии всего осталось и на фон поставила. Овы лучше, душевнее, так сказать.@Hana-chan@Anko_chee, когда мало серий остаётся тоже стараюсь досматривать. А овы значит лучше? В них персонажи столько ерунды не творят?@Anko_chee@Hana-chan, Овы не так сильно связаны с событиями сериала, поэтому впечатление абсолютно другое. Но всё ещё, единственное, что тут советую - эндинг 1 овы 2014 года - замечательный ост. Как говорится: и в грязи можно найти бриллиант.Советую отложить на дальнюю полку новичкам по романтике, а если не хватает драммы ваш выбор лично я потерял интерес после того как гг начал творить дичь.