Тухленько. Рисовка средняя, бюджетная. Логика у фильма страдает почти всегда, вот буквально в каждой сцене. Фильм про то как беловолосая душнит весь фильм о элементарном, раздевается и раздевает в финале. Даёт полизать сосок. Этакий фолыч-мэдмакс на минималках со своей оригинальной идеей, всякими эсперами , безумным ии, пришельцами, но со слабым бэкграундом, провисающей логичностью происходящего, бесконечной едой, водой, патронами, гранатами, бензином, общей повсеместной чистотой и почти полным отсутствием других людей, которые почему то тут же вымерли наверное, а он метнулся в магазин за ящиком шампанского и разбил его как узнал, что она пошла жертвоприношаться. Безумный шаман точно даёт понять, что адаптируются люди очень быстро.
@Alexado_and_Alexei, атмосфера пик зато. завязка и идея хорошие, но реализация кншн 👎👎👎 а ваще ревоч надо!! потому что не помню был там вынесен нарратив или всё закончилось многозначительным уходом гг по пустынной дороге после траха
@Aegon Targārien, это больше рассуждения, сопряжённые с визуальным изображением плачевной действительности, принесённой ветром амнезии. норм развязки и ответа на вопрос "ради чего?" (т. е. сверхзадачи) я не припомню...
@heroin slavic doll@Alexado_and_Alexei, атмосфера пик зато. завязка и идея хорошие, но реализация кншн 👎👎👎 а ваще ревоч надо!! потому что не помню был там вынесен нарратив или всё закончилось многозначительным уходом гг по пустынной дороге после траха@Aegon Targārien@heroin slavic doll, вроде так оно и было@heroin slavic doll,@heroin slavic doll@Aegon Targārien, да быть не может. в своё время добавила его в избранное ИМЕННО потому, что узрела в нём глубокий скрытый смысл@Aegon Targārien@heroin slavic doll, разговоров там много вроде было@heroin slavic doll@Aegon Targārien, а ещё потому что жГГ буквально я!!@Aegon Targārien@Aegon Targārien, это больше рассуждения, сопряжённые с визуальным изображением плачевной действительности, принесённой ветром амнезии. норм развязки и ответа на вопрос "ради чего?" (т. е. сверхзадачи) я не припомню...@Aegon Targārien,@Aegon Targārien@heroin slavic doll, ни че такая получается, но людей не спасти@heroin slavic doll@heroin slavic doll, над посмотреть как-нибудь еще будет, я скорее всего это в озвучке Дольского смотрел твою мать@heroin slavic doll@Aegon Targārien, к сожалению, да. надеюсь на лучшее, ибо на этом повязана моя главная мечта.@Aegon Targārien, согласна. планирую ещё ревоч Эрго Прокси, Большой О, Технолайз, Кошачий суп и Раковина фантастических видений из тех же соображений. приятно с каждым новым просмотром подмечать что - то, что раньше не замечала@Aegon Targārien,@Vezaks@heroin slavic doll, технолайз я тоже как-нибудь буду, Раковина фантастических видений в отложке, как и Большой О@heroin slavic doll, я приглашу тебя на стрим, когда будем технолайз пересматривать)@heroin slavic doll@Vezaks, давай, если смогу обязательно приду!@Alex D. Ralison@vanek_14, да. Как и у абсолютно любого тайтла с первоисточником, странно, что заметили вы это только сейчас