@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, потому что "Похожее" - это "Рекомендации" юзеров с МАЛа, которые могут написать, почему по их мнению тайтл Х похож на тайтл Y. Похожее отсортировано по числу упоминаний. И вот там есть целых 18 мнений по поводу School Days.
@CocoNuts, прочее, потому что связи особо нет. Хз как в аниме, но в новелле просто много упоминаний пары персонажей из первой части и две песни основные
@Niko_Belli4, в аниме то же самое. Просто экранизация первой главы новеллы, Introductory Chapter, с изменениями, в основном чтобы адаптировать рассказ от лица главного героя под формат видео от третьего лица.
Мда, могла бы быть шикарная романтическая история если бы эта рыжуха все не испортила!
спойлер
Я так и не понял почему Тома улетела в конце? Я думал они щас ей морду (рыжей) набьют и будет хеппи энд? Кстати как драма тоже слабо, вообще драмы не ощутил тут, драма была если б Тома вообще умерла под конец, а так он ей присунул на дорожку и пока? А терь будут с рыжей в любовь играть?
Короче все так же 8 рочка, явно лучше первого сезона, да и приятно что автор оставил упоминая двух богинь на пенсии из первой части с их песенками! Да и аниме не пыталось косить под школьные дни! Что тоже явно большой плюс в копилку, короче я остался доволен всем БА в целом, явно не стоит потрачего времени! Тем более обе истории логично завершены и вопросов не осталось, жаль лишь в сами ВНки хрен поиграть без танцев с бубном из-за непопулярности тайтла...
Лять терь ещё больше жопа горит что вн только на английском, аниме это 1/3 игры где показано только школа а дальше универ и возрослая жизнь, ммм... И хрен прочитать короче как обычно!
Последние 4 серии меня "пропахали" на эмоциональном уровне
Это всего лишь демоверсия того, что происходит в исходной визуальной новелле. Меня она тоже, если так можно выразиться, "пропахала": взбесил творящийся там доведённый до абсурда идиотизм центральных персонажей, но музыка и озвучка выше всяких похвал, да и техническая реализация с визуальным минимализмом, без графических свистелок и перделок, заслуживает позитивного упоминания. OST у меня прочно поселился в фонотеке, а главный герой занял первое место в списке самых уродских персонажей.
Казалось бы, это аниме должно было найти отклик у женской аудитории, но статистика вносит ясность: подавляющее большинство добавивших его в избранное - мужчины.
Это наводит на мысль о чёткой закономерности: аудиторию, в конечном счёте, притягивает не столько сюжетный антураж, сколько фигура главного героя. Его пол словно задаёт магнитом, который притягивает зрителей, ищущих в нём своё отражение. Если протагонист парень - аниме популярно среди парней. А чтобы аниме стало популярно у девушек, в протагонистах должна быть девушка.
@ess, Протагонист дворецкого тоже мужского пола, и я сомневаюсь, что тот в избранном у мужской часть аудитории. Романтика подобного рода просто сделана в рамках мужских предпочтений. Здесь героини тонут в своих чувствах. В женской романтике этим занимаются герои.
@un gato cazador@XeoRun, да, это отдельная работа. Сюжет с первым не связан, только пара имён и названия песен упоминаются.@World_Houp@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, потому что "Похожее" - это "Рекомендации" юзеров с МАЛа, которые могут написать, почему по их мнению тайтл Х похож на тайтл Y. Похожее отсортировано по числу упоминаний. И вот там есть целых 18 мнений по поводу School Days.@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@World_Houp, понял спасибоРИСУНОК
В
ИСТОРИИ
АНИМЕ
!!!!!
@CocoNuts@LloydN64, хм, может это посмотреть после: Rio----
как понять Прочее??
@Niko_Belli4@CocoNuts, прочее, потому что связи особо нет.Хз как в аниме, но в новелле просто много упоминаний пары персонажей из первой части и две песни основные
@CocoNuts,@un gato cazador@Niko_Belli4,Лан буду считать Белый Альбом 2 другим произведением.
@Niko_Belli4, в аниме то же самое. Просто экранизация первой главы новеллы, Introductory Chapter, с изменениями, в основном чтобы адаптировать рассказ от лица главного героя под формат видео от третьего лица.Лять терь ещё больше жопа горит что вн только на английском, аниме это 1/3 игры где показано только школа а дальше универ и возрослая жизнь, ммм... И хрен прочитать короче как обычно!
@un gato cazadorЭто наводит на мысль о чёткой закономерности: аудиторию, в конечном счёте, притягивает не столько сюжетный антураж, сколько фигура главного героя. Его пол словно задаёт магнитом, который притягивает зрителей, ищущих в нём своё отражение. Если протагонист парень - аниме популярно среди парней. А чтобы аниме стало популярно у девушек, в протагонистах должна быть девушка.
Исключение: Аниме с красивыми мальчиками, вроде Free, Великий из бродячих псов, Семерка идолов.
@Anshin@ess, Протагонист дворецкого тоже мужского пола, и я сомневаюсь, что тот в избранном у мужской часть аудитории. Романтика подобного рода просто сделана в рамках мужских предпочтений. Здесь героини тонут в своих чувствах. В женской романтике этим занимаются герои.