Мда, могла бы быть шикарная романтическая история если бы эта рыжуха все не испортила!
спойлер
Я так и не понял почему Тома улетела в конце? Я думал они щас ей морду (рыжей) набьют и будет хеппи энд? Кстати как драма тоже слабо, вообще драмы не ощутил тут, драма была если б Тома вообще умерла под конец, а так он ей присунул на дорожку и пока? А терь будут с рыжей в любовь играть?
Короче все так же 8 рочка, явно лучше первого сезона, да и приятно что автор оставил упоминая двух богинь на пенсии из первой части с их песенками! Да и аниме не пыталось косить под школьные дни! Что тоже явно большой плюс в копилку, короче я остался доволен всем БА в целом, явно не стоит потрачего времени! Тем более обе истории логично завершены и вопросов не осталось, жаль лишь в сами ВНки хрен поиграть без танцев с бубном из-за непопулярности тайтла...
Лять терь ещё больше жопа горит что вн только на английском, аниме это 1/3 игры где показано только школа а дальше универ и возрослая жизнь, ммм... И хрен прочитать короче как обычно!
Лять терь ещё больше жопа горит что вн только на английском, аниме это 1/3 игры где показано только школа а дальше универ и возрослая жизнь, ммм... И хрен прочитать короче как обычно!