первый сезон был хорош, второй так себе, а третий отстой полный. начали лепить ерунду... трапы, студенты-мангаки, яойная хрень и т.д. даже странная Сью не спасает... персонажи подобраны так себе, есть пара интересных, таких как Mirei YajimaМирэй Ядзима и Rika YoshitakeРика Ёситакэ, остальные же пустые и скучные такие как Chika OgiueТика Огиуэ. трапы это вообще отдельная песня я вообще не погимаю зачем их пихают в аниме это ж вообще не смешно, скорее наоборот. вышло очень очень средне...
Яой....Яой....Яой....Никогда не думал,что посмотрю аниме в этом жанре хотя на обложке вы его не увидете но его здесь достаточно много для того кто смотрит этот жанр в первой. Соглашусь с комментариями выше в которым сказано что это уже не тот Генсикэн который был в двух предыдущих сезонах, действительно приятно смотреть на любимых героев но с каждой серией думаеш продолжать просмотр или нет.
Tsutomu MizushimaЦутому Мидзусима, хм... Мех, такая же скучно-сласота как К-Он, только про отаку. Первый сезон 2004 года также вызывал уныние. Но этот... боевые фуджоши, юри, кроссдрес и многое другое ждут вас. Что-то реально в этом, впрочем, для аниме-тусовок есть... поэтому я на них не появляюсь. Отаку-клуб расположен в CGI подвале. От безумного числа отсылок на Бкнгтри я чувствую, словно меня бьют лопатой по яицам. Разве что анимация и фоны норм, а чардиз чем-то по минимализму иногда напоминает Yondemasu yo, Azazel-san.Явись, Азазель! OVA
слишком дофига гомо. Тупо взяли 5 серию второго сезона и возвели ее в абсолют, сделать главной темой 3 сезона. Надоедает. Если раньше это было "пикатной" шуткой, то здесь это уже приторная нездоровая фиксация
Не ну вот действительно пример нормальной раскрытого персонажа, Мадерами в 1-2 сезонах даже как-то бесил своим существованием, а к концу 3тьего даже проникаешься ним!)/
Эх не хватает старых персонажей и той ламповой рисовки. Клуб превратился из клуба отаку в клуб яоя... Идеалы были преданы огню! Это, как из правого превратится в левака!
Мех, такая же скучно-сласота как К-Он, только про отаку. Первый сезон 2004 года также вызывал уныние. Но этот... боевые фуджоши, юри, кроссдрес и многое другое ждут вас. Что-то реально в этом, впрочем, для аниме-тусовок есть... поэтому я на них не появляюсь.
Отаку-клуб расположен в CGI подвале.
От безумного числа отсылок на Бкнгтри я чувствую, словно меня бьют лопатой по яицам.
Разве что анимация и фоны норм, а чардиз чем-то по минимализму иногда напоминает Yondemasu yo, Azazel-san.Явись, Азазель! OVA
@Милая Фолликлуб геншикен в третьем сезоне (толстая девушка если кто не понял)
@Бернхард Мюллеp, клуб юри, а так, мне даже понравилось такое изменение, жаль что 3 сезон не адаптировали, шедевр, не иначе.@Бернхард Мюллеp@Милая Фолли, клуб яоя это ващет@Милая Фолли@Бернхард Мюллеp, ах да, сорян, перепутал, но фишка с юри все равно заходит@garbuh@ASDDSa123454421, овашки смотриМне все сезоны понравились.