Старое поколение ушло, но я почему то остался ... Возможно я хотел увидеть во что превратится дорогой моему сердцу клуб... Но теперь я уверен что он в хороших руках , теперь я могу идти ... Спасибо...
Вот мучаюсь дилемой, смотреть или дропнуть.Я первые два сезона отсмотрел, хочется добить комплект, но яойность этого сезона (сужу по отзывам) меня тормозит
первый сезон был хорош, второй так себе, а третий отстой полный. начали лепить ерунду... трапы, студенты-мангаки, яойная хрень и т.д. даже странная Сью не спасает... персонажи подобраны так себе, есть пара интересных, таких как Mirei YajimaМирэй Ядзима и Rika YoshitakeРика Ёситакэ, остальные же пустые и скучные такие как Chika OgiueТика Огиуэ. трапы это вообще отдельная песня я вообще не погимаю зачем их пихают в аниме это ж вообще не смешно, скорее наоборот. вышло очень очень средне...
Яой....Яой....Яой....Никогда не думал,что посмотрю аниме в этом жанре хотя на обложке вы его не увидете но его здесь достаточно много для того кто смотрит этот жанр в первой. Соглашусь с комментариями выше в которым сказано что это уже не тот Генсикэн который был в двух предыдущих сезонах, действительно приятно смотреть на любимых героев но с каждой серией думаеш продолжать просмотр или нет.
Tsutomu MizushimaЦутому Мидзусима, хм... Мех, такая же скучно-сласота как К-Он, только про отаку. Первый сезон 2004 года также вызывал уныние. Но этот... боевые фуджоши, юри, кроссдрес и многое другое ждут вас. Что-то реально в этом, впрочем, для аниме-тусовок есть... поэтому я на них не появляюсь. Отаку-клуб расположен в CGI подвале. От безумного числа отсылок на Бкнгтри я чувствую, словно меня бьют лопатой по яицам. Разве что анимация и фоны норм, а чардиз чем-то по минимализму иногда напоминает Yondemasu yo, Azazel-san.Явись, Азазель! OVA
слишком дофига гомо. Тупо взяли 5 серию второго сезона и возвели ее в абсолют, сделать главной темой 3 сезона. Надоедает. Если раньше это было "пикатной" шуткой, то здесь это уже приторная нездоровая фиксация
Не ну вот действительно пример нормальной раскрытого персонажа, Мадерами в 1-2 сезонах даже как-то бесил своим существованием, а к концу 3тьего даже проникаешься ним!)/
Возможно я хотел увидеть во что превратится дорогой моему сердцу клуб...
Но теперь я уверен что он в хороших руках , теперь я могу идти ...
Спасибо...
Мех, такая же скучно-сласота как К-Он, только про отаку. Первый сезон 2004 года также вызывал уныние. Но этот... боевые фуджоши, юри, кроссдрес и многое другое ждут вас. Что-то реально в этом, впрочем, для аниме-тусовок есть... поэтому я на них не появляюсь.
Отаку-клуб расположен в CGI подвале.
От безумного числа отсылок на Бкнгтри я чувствую, словно меня бьют лопатой по яицам.
Разве что анимация и фоны норм, а чардиз чем-то по минимализму иногда напоминает Yondemasu yo, Azazel-san.Явись, Азазель! OVA
@Милая Фолликлуб геншикен в третьем сезоне (толстая девушка если кто не понял)
@Бернхард Мюллеp, клуб юри, а так, мне даже понравилось такое изменение, жаль что 3 сезон не адаптировали, шедевр, не иначе.@Бернхард Мюллеp@Милая Фолли, клуб яоя это ващет@Милая Фолли@Бернхард Мюллеp, ах да, сорян, перепутал, но фишка с юри все равно заходит@garbuh@ASDDSa123454421, овашки смотриМне все сезоны понравились.