Мне аниме понравилось. Особенно хороши два последних фильма. Последний гребок и последний гребок 2 . А так аниме сериалу Я бы поставила 8/10, хотя в плане плавания 10/10.
боже, ни одно аниме за всю мою жизнь меня так не зацепило как оно.. персонажи мне стали такими родными и знакомыми, будто я лично знаю их. меня до сих пор не отпускает. я смотрела каждую серию с таким интересом, а последний фильм это вообще божественно. как будто каждого персонажа создал бог. я так их всех люблю, это лучшее что я видела в своей жизни. мне никогда не был интересен каждый персонаж как тут! каждый из них будто мой близкий, такой родной. я так их всех люблю. это лучшее что я смотрела, я очень люблю это аниме!
Пацаны прикольные, аниме понравилось поначалу настроилась на комедию с атмосферой Кэйона, моментами напоминало Но такую драму развели кринж, не понимаю зачем такое количество выяснений отношений
как проф пловец заявляю шикарное аниме,однако слишком не правдоподобное нереально за такой промежуток времени нагнать 17 летних (вроде) пловцов,в эти года многие выполняют кмс-мс и выше и нереально за пол года нагнать тех, кто занимается 13 лет имея даже идеальную генетику
Надеялся увидеть хороший спокон про плавание, все таки этот тайтл входит в разные ТОПы по споконам, но толком плавания я тут не увидел. В Беке я узнал больше про плавание чем здесь, лол. Обычная неплохая повседневка в духе Kyoto Animation, не более.
@GoTrIn, это не жанр@うちはサスケ@jacoboy, ахаха, наверное@Иманити,@Midnight Aura@elkadolka, понятно@elkadolka, Любишь аниме с небольшим налётом яоя и гейства? Ну в принципе ничего против не имею, ведь девчонкам такое нравиться…Но такую драму развели кринж, не понимаю зачем такое количество выяснений отношений
дети тонут
10/10