1 сезон куда ни шло, 2 сезон: появившаяся из ниоткуда (буквально не было никаких предпосылок, в 1 сезоне гг говорил что начался синдром 8-классника из скуки тд, ни о какой розовласке речи не было) и тут она появляется. Ладно ок, вы добавили тяночку, ок. И тут мы узнаем что гг оказывается не из скуки начал шизу качать, а из-за нее. Вау. А потом еще и оказалось, что она была в него влюблена тогда и до сих пор. Я терпеть не могу любовные треугольники. Мне было грустно наблюдать как ее разрывало от того что она теперь уже точно с ним быть не может, хоть она и сама якобы слилась, но там в целом все стопари, поэтому разницы нет. Еще и убила юри драма с Санае, которая убила весь кайф Нибутани с президенством опозорив их выступление, но почему-то у них типа юри аура😕 в общем этот сезон вообще никак, по мне. Но опенинги и эндинги этого аниме я все смотрела, а я обычно их не смотрю.
в общем этот сезон вообще никак, по мне. Но опенинги и эндинги этого аниме я все смотрела, а я обычно их не смотрю.