@Biktor231993, маленькое тело + зеленые глаза + синие волосы + родинка + темная кожа - 🤮. Проблема этого комбо именно в том, что это нельзя сочетать (тем более кожа), ведь получается мерзость.
@Senyoo, при этом у тебя в избранном литерали темнокожая Лямбда из восхождения в тени Вы укрываете у себя черных девочек, я прав? Вы прячете их внизу, в избранном, верно?
@Senyoo, ну если у тебя претензии к довольно светлому цвету кожи Конаты, то, по логике, любой реально темный персонаж должен вызывать реакцию примерно как у деда Адольфа на евреев. Или это персонально к ней хейт, хз за что
@Вапореоныч, он выбрал жить счастливую жизнь@Вапореоныч@Borsch_159,@Senyoo, У неё с цветом всё ок.@Senyoo@Biktor231993, плохая кожа.@Biktor231993@Senyoo, Нормально там всё.@Senyoo@Biktor231993, маленькое тело + зеленые глаза + синие волосы + родинка + темная кожа - 🤮.Проблема этого комбо именно в том, что это нельзя сочетать (тем более кожа), ведь получается мерзость.
@Biktor231993@Senyoo, С каких пор кожа у неё тёмная? Это даже на загар не тянет. Родинка в глаза не бросается. И сочетание синего и зеленого тоже норм.@Senyoo@Biktor231993, коричневая какая-то, фу.@sakurawars4@Senyoo, чел ты реально смотришь на внешний облик девятиклашки?@Senyoo@sakurawars4, а о чем внутренний? Сама личность (на что мне похуй) или синдром восьмиклассника (тоже похуй)?@sakurawars4,@naomi🪷,@sakurawars4@Senyoo, она просто задротка, в чем проблема? Мне кажется все школьники такие@Senyoo@Senyoo, встала и вышла@Senyoo, бля ладно я чекнул твой профиль, иди дальше смотри свой аура фарм кал@Senyoo@sakurawars4, ??? 💊Мне просто не нравятся черные девочки, чего ты так агришься?
@Desuchka@sakurawars4, мне вообще похуй на это.@Senyoo, при этом у тебя в избранном литерали темнокожая Лямбда из восхождения в тениВы укрываете у себя черных девочек, я прав? Вы прячете их внизу, в избранном, верно?
@Senyoo@Desuchka, У меня совсем другие причины держать ее у в избранном. Личность никак не влияет - так ты считаешь.@Desuchka@Senyoo, ну если у тебя претензии к довольно светлому цвету кожи Конаты, то, по логике, любой реально темный персонаж должен вызывать реакцию примерно как у деда Адольфа на евреев. Или это персонально к ней хейт, хз за что