Есть ли что то с аналогичной идеей в виде философии йохана, но с окончательно определенной мотивацией и завершенной концовкой? Или мне самостоятельно придется создать такое произведение? Потому что тут идея просто невероятна, как и центральный антагонист, но все вместе является достаточно сырой работой в плане проработки самого посыла и мотивации антагониста, так еще и с ужасной концовкой
Когда сеттинг выходит за пределы Японии, то это огромный простор для оригинальных, либо же просто интересных идей. Так что сеттинг Германии после падения Берлинской стены был выбран не зря. К тому же, на фоне моего назревающего интереса к истории 20 века, где Германия, очевидно, ключевой игрок - был рад увидеть, что автор выстроил детектив через призму истории и культуры того времени. Не берусь сказать, что моя самая любимая история, но определённо одна из самых запоминающихся
@камилёк, аниме без сомнения качественное, и однозначно рекомендую, однако аффтар в принципе не умеет в концовки, всегда скомканно и всрато.Однако это медленная притча о вольнодумце, своей ересью обрёкшем на страдания себя и других, а не скоростьной пыщь-пыщь боевичок.
@камилёк, конечно. А потом бугипоп 2000 года и технолайз смотреть@камилёк@камилёк, произведение говно, если уж сильно хочется ознакомиться то читай мангу, в аниме ужасный пейсинг@nickelpower, ну это база ещё комбо эрго прокси бонусом@Aegon Targārien@человечица, дивись на меня!@Lunniikot@Serick, уже 8 лет прошло, а этот монстр все ещё у меня в голове периодически возникает. Придётся посмотреть нормально@Агония экстаза, да, клюквы много, но она не главная тема произведения, так что можно просто абстрагироваться от неё@камилёк, Монстр 10/10@MrZol@Whitetigre, аффтар не умеет в концовки@Whitetigre@MrZol, даже так, довольно неплохой детектив вышел.@MrZol@Whitetigre, детектив? А по моему это притча про грешника, который своим упорством причиняет вред и себе и окружающим.