@Почётный Жожек, nya.iss.one/view/1079131 действительно, на няшке по названию поиск что-то не выдаёт нужного. А, нет, всё ищет, но поисковая выдача засрана всякой левотой, видимо из-за архиоригинального названия. Ты в следующий раз не поленись на AniDB перейти и посмотреть, кто релизил. Оба релиза на няшке есть, правда для релиза нашего великого соотечественника ARR раздающих нет, но там английский дубляж, так что и ни к чему.
@Schizo~kun, я писал hokuto_san, он сказал что его аниме никто не смотрел и он их все удалил, и теперь кто не залил на рутрекер, они утеряны, те же ями заливали именно с плеера вк, мб у кого-то торрнт остался, кстати некоторых аниме даже на английском нет, мб когда-то найдется герой и начнет переводить!
Обскюрная жемчужина! Очень малоизвестное аниме, на ямми, например, о существовании такого и вовсе не знают! А, между прочим, жаль! Потому что это офигенный жёсткий боевик 80ых, с увечьями, крышесносными погонями на байках (под которые звучат японские кавера на хайвей стар дип пёплов, например, лул). У меня получилось найти его лишь в оригинале с английскими субтитрами, благо, языком владею хорошо, никаких проблем не доставило, на ютубе еще можно найти, но уже не с сабами, а с английской озвучкой, что немного кринжово. Ни озвучки, ни сабов на русском, как я понимаю, нет, увы! Но если знаете английский, то ищите и качайте версию с англ сабами где-нибудь или смотрите на ютабе (ах да, на ютубе американская версия с другим ОСТом, дип пёпла не будет), это один из лучших образчиков боевиков-OVAшек 80ых (хотя по факту и аниме 1994, но дух 100% 80-ых). Рисовка 8 Музыка 9 Боевые сцены 9 Сюжет 8 Итого 9
@HI_FI, с 5 минуты на первом видео битая аудиодорожка, словно персонажа в Cruelty Squad разговаривают. Лол, нет, это у меня какие-то технические проблемы.
@Толстый Тролль@Почётный Жожек, nya.iss.one/view/1079131действительно, на няшке по названию поиск что-то не выдаёт нужного.
А, нет, всё ищет, но поисковая выдача засрана всякой левотой, видимо из-за архиоригинального названия.
Ты в следующий раз не поленись на AniDB перейти и посмотреть, кто релизил. Оба релиза на няшке есть, правда для релиза нашего великого соотечественника ARR раздающих нет, но там английский дубляж, так что и ни к чему.
@Aegon Targārien@Schizo~kun, нашёл?@Schizo~kun@Aegon Targārien, когда-то видео с переводом было на ВК , но видео удалено. Даже не знаю где ещё можно поискать@Aegon Targārien@Schizo~kun, я писал hokuto_san, он сказал что его аниме никто не смотрел и он их все удалил, и теперь кто не залил на рутрекер, они утеряны, те же ями заливали именно с плеера вк, мб у кого-то торрнт остался, кстати некоторых аниме даже на английском нет, мб когда-то найдется герой и начнет переводить!Очень малоизвестное аниме, на ямми, например, о существовании такого и вовсе не знают! А, между прочим, жаль!
Потому что это офигенный жёсткий боевик 80ых, с увечьями, крышесносными погонями на байках (под которые звучат японские кавера на хайвей стар дип пёплов, например, лул).
У меня получилось найти его лишь в оригинале с английскими субтитрами, благо, языком владею хорошо, никаких проблем не доставило, на ютубе еще можно найти, но уже не с сабами, а с английской озвучкой, что немного кринжово. Ни озвучки, ни сабов на русском, как я понимаю, нет, увы! Но если знаете английский, то ищите и качайте версию с англ сабами где-нибудь или смотрите на ютабе (ах да, на ютубе американская версия с другим ОСТом, дип пёпла не будет), это один из лучших образчиков боевиков-OVAшек 80ых (хотя по факту и аниме 1994, но дух 100% 80-ых).
Рисовка 8
Музыка 9
Боевые сцены 9
Сюжет 8
Итого 9
@Async Unicorn@HI_FI, закинь на яндекс, буду признателен как большой любитель старьёвщины...@Barakumin21,@Kolews через Ш@HI_FI, Спасибо большое!@HI_FI, с 5 минуты на первом видео битая аудиодорожка, словно персонажа в Cruelty Squad разговаривают.Лол, нет, это у меня какие-то технические проблемы.