Сначала удивился что кто-то не поленился столько персонажей из Анпанмана на Шикимори добавить А потом увидел что это тоже самое что я в 2014 году на MAL добавлял (люто "фапал" на сэйю и всё еще с себя офигеваю как не лень это было делать) А еще любил старое аниме и на все сезоны City Hunter, на Yawara, Touch, Ранму, Patalliro, Taiho Shichauzo надобавлял вплоть до второстепенных ролей
@bod, если показывают японские каналы, то да, у меня просто в детстве показывали японские каналы, помню там Бакуман показывали и Кобато, ну и с утра детские мульты типо анпанмена и капы, а ещё всякие кулинарные, музыкальные шоу с аниме вставками
@Moppa,@Moppa, ну копец ты мозг, ну да, значит на все 99.9% можно быть уверенным, что это так.@Moppa@Каратель ЗлодеекА еще любил старое аниме и на все сезоны City Hunter, на Yawara, Touch, Ранму, Patalliro, Taiho Shichauzo надобавлял вплоть до второстепенных ролей
@_Марбл_@Kubinashi, а как добавлять персонажей?Давно пытаюсь, но не знаю как
@kataneer@_Марбл_, на шикимори - никакможно только на MAL (MyAnimeList, англоязычный сайт), они сюда переносятся через какое-то время
нужно зарегистрировать аккаунт там, далее Industry -> Characters -> Add Character, и ждать, пока его одобрят модераторы
@русский кот, А по-моему, это больше смахивает на Чиполлино...@русский кот@Каратель Злодеек, там еще Пиф, какой-то телепузик, кто-то из Симпсонов и пчелка Майя. Но ясно, что анпанмэн это Колобок, а по сюжету скорее Буратино.Русскоговорящий мужик в Суринаме, в майке с японским персонажем Анпанманом в узбекской тюбетейке😵
@bod@Анальная привязаность, такие диковины бывали на тв?@Анальная привязаность@bod, ну у нас же лунтика и всякие три кота показывают, а у них вот такие вот мульты крутят@bod@Анальная привязаность, у них то понятно, я про наше. Разве у нас был анпанман.@Анальная привязаность@bod, если показывают японские каналы, то да, у меня просто в детстве показывали японские каналы, помню там Бакуман показывали и Кобато, ну и с утра детские мульты типо анпанмена и капы, а ещё всякие кулинарные, музыкальные шоу с аниме вставкамиwww.youtube.com/@アンパンマンキャラクター紹介