@Melkor, смотря кого). Тех кто не любит оригинальный сериал или тех кто смел с полок OST? Вторых я понимаю больше, так как сам являюсь фанатом сериала).
Наскоро пролистал, пока нет ансабов, в равке. OP и ED те же. Очень похоже на то, что они просто включили те эпизоды, которые по разным причинам не вошли в основной сериал. Рисовка до предела упрощена, такое впечатление, что это не специально там было задумано, а она просто недорелизнута. Еще в сериале я обратил внимание, что некоторые сцены из OP в него не вошли, теперь нам их показали.
Перевода все еще нет? А то на днях посмотрела равку, чувствовала себя идиотом. Рисовку что-то совсем слили, тем не менее, была рада снова увидеть этих няшек, особенно Агири (она вообще безоговорочно Богиня)
"GACHIsugite GIRIGIRI tomo sureba PIROSHIKI motoi de wa? AUCHI nakayoshi
KOBORUSUKI mizoochi FORISHI-----!"
@Melkor@S John, никогда не пойму этих людей.@S John@Melkor, смотря кого). Тех кто не любит оригинальный сериал или тех кто смел с полок OST? Вторых я понимаю больше, так как сам являюсь фанатом сериала).@Melkor@S John, огласи все достоинства данного сериала и тогда я подумаю смотреть его или нет.@S John@Melkor, я переводил рецензию на него, там все неплохо сказано.@Melkor@S John, а свои думы почему не написал?@S John@Melkor, не получилось бы также хорошо, мне очень понравилась рецензия. Там я согласен с каждым словом, это мое мнение тоже.@S JohnСоня в виде Джейсона просто шик.
@Tsuki no Usagi, по крайней мере те, кто я знаю собирался переводить, пока дропнули.ЗЫ Великолепная овашка, ничуть не хуже сериала.
Хочу
еще
один
сезон!