Часто в последнее время замечаю у зумеров ненависть к юри, это типа в школе сейчас так обновляют прошивку в свете последних лет
спойлер
Мол новое поколение выращивают (не в обиду скажу ) которая начинает жизнь не с вободного инета как было когда я был моложе , а с инета запретного. - чтоб вырастить послушных овечек, и где с детства ставят ненависть на полной основе (хоть они не в курсе что раньше и на ТВ всякое крутилось - Моисеев не соврет) - типо обратное консервирование идёт а не как раньше, а ведь когда то и нтв был не государственным и 2х2 без цензуры и свободный Шикимори с просмотром аниме )
Совсем на это аниме бюджет пожалели, задники будто в пейнте нарисованы. Не то чтобы в юрийной романтической комедии должна быть супер-рисовка, но это прям глаза режет
Смотреть было откровенно скучно, потому что практически весь сюжет это тупо поцелуйчики в школе. Кто читал мангу, там то же самое или всё не так плохо?
Милота 999lvl, местами скучно! Кажется что их отношения нафига не развиваются и само аниме просто нарезка сценок из манги где в итоге будет поцелуй ну нефига не так! Вообще люто странное аниме, они в обычной школе учатся а не для девочек, пацанов вообще скипнули а весь класс лесбиянок? Автор явно перегнул, потому и твердая 7рка! Разок кайфонуть можно ну не более, причём как-то пошло смотрится! Даж хз почему
И кстати это шикамори чет тупит или я? Почему под жанром Сёдзё-ай аниме для девочек? Это как бы юри же и есть? А тут это просто аниме для женской аудитории, я глубоко сомневаюсь что бабы будут смотреть такое, так же как и мужикам яой
@Бернхард Мюллеp@Кровавик, нет@Кровавик@Бернхард Мюллеp, базирован@kost12000@CrafterGood,Значит мало смотрел.)
Netsuzou TRapЛовушка лжи
Имульс валькирии еще есть, которую заблокировали.)
@Юридрочер,@Experimental IR,@другой_мадара@Fymyo, зумеры просто хотят так же, но не могут@Fymyo, Зуммеров воспитал реакционный интернет, в скрепы корого входит обязательная пропаганда против лесбиянства, начиная с 2017-го@Zerogoki,@ВечноЮрийный Тоховец@kapparot, плюсую, на середине аниме уже откровенно скучал. Разве что последние пару серий были интересные@ВечноЮрийный Тоховец@kapparot,@Zerogoki, неужели вы видели так много аниме с юри-поцелуями? Я щас с кайфом пересмотрел в очередной разВообще люто странное аниме, они в обычной школе учатся а не для девочек, пацанов вообще скипнули а весь класс лесбиянок? Автор явно перегнул, потому и твердая 7рка! Разок кайфонуть можно ну не более, причём как-то пошло смотрится! Даж хз почему
И кстати это шикамори чет тупит или я? Почему под жанром Сёдзё-ай аниме для девочек? Это как бы юри же и есть? А тут это просто аниме для женской аудитории, я глубоко сомневаюсь что бабы будут смотреть такое, так же как и мужикам яой
@guyvo@TDCray, в жанрах разберись. Сэйнэн - для мужчин старше 18 лет, сёдзё-ай - про романтические отношения между двумя девушками, юри - про лесби секс@TDCray@guyvo, чел, я за 2 месяца уже сам допер) и откуда в детских аниме берется 18+ тоже, если там 12+