@Psychomorphosis, исправил на MAL? когда такое подобное исправлял в прошлый раз, возрастной рейтинг они поменяли, но жанровый тег "хентай" оставили. запамятовал в чём там дело, просто забыли или какие-то тонкости есть с жанрами?
@Или нет, правку-то я кинул, только вот, похоже, по рейтингам там вообще никто ничего менять не хочет. Оно и понятно, тайтл ведь смотреть нужно, к тому же достаточно внимательно. Так что особо не жду никакой реакции.
@Psychomorphosis, а тебе в состав модераторов контента там проникнуть никак? вообще не в курсе дел того сайта, поэтому не знаю как у них там это делается. если самому никак, то есть вариант с кем-нибудь разумным войти в контакт и действовать персонально через него.
@Psychomorphosis, ну так ты не на полную катушку, а точечно. если уж и так, и так не вариант, то остаётся править непосредственно здесь. на данное аниме какой-нибудь перевод кроме русского есть? может из-за отсутствия ансаба никто не смотрит и поэтому всем пофиг на жанры и рейтинг. ну тогда получается, что самые знатоки по данному тайтлу сидят здесь, нам и карты в руки, что называется. правда расхождения с МАЛовской базой пойдут. и довольно существенные. ты видел, как у нас здесь база построена - отображаются по умолчанию все аниме кроме клипов и хентая (рейтинг Rx), чтобы их увидеть, надо "принудительно" фильтровать. а если сменить рейтинг, то аниме из этого "скрытого" раздела базы попадёт в основной.
@Или нет@Psychomorphosis, исправил на MAL? когда такое подобное исправлял в прошлый раз, возрастной рейтинг они поменяли, но жанровый тег "хентай" оставили. запамятовал в чём там дело, просто забыли или какие-то тонкости есть с жанрами?@Psychomorphosis@Или нет, правку-то я кинул, только вот, похоже, по рейтингам там вообще никто ничего менять не хочет. Оно и понятно, тайтл ведь смотреть нужно, к тому же достаточно внимательно. Так что особо не жду никакой реакции.@Или нет@Psychomorphosis, а тебе в состав модераторов контента там проникнуть никак? вообще не в курсе дел того сайта, поэтому не знаю как у них там это делается.если самому никак, то есть вариант с кем-нибудь разумным войти в контакт и действовать персонально через него.
@Psychomorphosis@Или нет, да я и здесь отказываюсь, не хватало мне ещё в MALовскую телегу впрягаться.@Или нет@Psychomorphosis, ну так ты не на полную катушку, а точечно.если уж и так, и так не вариант, то остаётся править непосредственно здесь.
на данное аниме какой-нибудь перевод кроме русского есть? может из-за отсутствия ансаба никто не смотрит и поэтому всем пофиг на жанры и рейтинг. ну тогда получается, что самые знатоки по данному тайтлу сидят здесь, нам и карты в руки, что называется.
правда расхождения с МАЛовской базой пойдут. и довольно существенные.
ты видел, как у нас здесь база построена - отображаются по умолчанию все аниме кроме клипов и хентая (рейтинг Rx), чтобы их увидеть, надо "принудительно" фильтровать. а если сменить рейтинг, то аниме из этого "скрытого" раздела базы попадёт в основной.
@Psychomorphosis@Aegon Targārien@Aegon Targārien, дурной у тебя 200 штук почти@Foj@Aegon Targārien, аахах@Aegon Targārien@Foj, 202, но я не смотрю хентай@kost12000@Aegon Targārien,Я думал , только я брезгующий его смотреть.
@Aegon Targārien@kost12000, посмотри Кайт — девочка-убийца, Жестокий Джек: Злой город