@Morluris, а мне за что на это смотреть? я не её мать и не учитель. короче... Волчий дождь точно не шедевр анимации, но и Королевства людям советовать не надо. мало кто это вытерпеть может
Красиво, атмосферно и запутано. Если рассуждать по концовке, то замысел всей философии тайтла элементарный, из-за чего скучный и в принципе не стоящий потраченного времени.
Драматичный круговорот жизни ... с подачей о сверхъестественных волках и бесконечный трындёж "Рай, РАЙ, рай, рАй".
Может кто-то нашёл в этой анимЄ, для себя, глубокие идеи/смыслы, но как по мне, ничего гениального здесь нет, а эмоции тайтл вызывает только благодаря "качеству визуальному" (и привыканию к персонажам за 30 серий).
@HisDivineShadow, тоже так думал, даже когда был уже полуньюфагом. в итоге посмотрел. такой скучищи отродясь не видел. что там базового и классического, можешь поведать в двух словах? или просто так ляпнул. из-за непреодолимого желания заюзать расхожее выражение.
@Услада аутистам, Да я по рофлу написал, а не чтобы агитировать на просмотр. У каждого своя голова на плечах. Причина скуки — это темп повествования или что?
@HisDivineShadow, да я уж не помню, больно давно смотрел. вероятно и темп, и сюжет, да вообще все. если не изменяет память, то у меня сложилось стойкое ощущение, что это тайтл для девочек. хотя может это и подневольно притянутое подсознанием восприятие, вызванное моим сознательным ощущением, что тайтл мне не понравился, не заинтересовал, не "зашел".
Сабж ценен в первую очередь популяризацией в широких массах Ёко Канно и Майи Сакамото (на эндинге). Если память не изменяет, первая тесно сотрудничала со второй с конца девяностых, записала с ней несколько песен
@Morluris, а мне за что на это смотреть? я не её мать и не учитель. короче... Волчий дождь точно не шедевр анимации, но и Королевства людям советовать не надо. мало кто это вытерпеть можетЕсли рассуждать по концовке, то замысел всей философии тайтла элементарный, из-за чего скучный и в принципе не стоящий потраченного времени.
Может кто-то нашёл в этой анимЄ, для себя, глубокие идеи/смыслы, но как по мне, ничего гениального здесь нет, а эмоции тайтл вызывает только благодаря "качеству визуальному" (и привыканию к персонажам за 30 серий).
Это хотя бы не скучно, в отличие от сабжа
@kost12000@Анимейзер,А я вот на одном дыхании посмотрел. Всяко лучше современных перехапленных...
@Анимейзер@kost12000, Как говорится ''На каждое блюдо, найдется ценитель''@kost12000@Анимейзер,Ну на любой тайтл найдётся , не зависимо от качества.) Хоть один человек.)
@Анимейзер@kost12000, Я к этому и вел)@kost12000@Анимейзер,Ну ок ладно. Наткнулся еще на одного эстета.
/Rassvet+RC-6800
Заметил , многие бибоба теперь не ценят.
@Анимейзер@kost12000, Ковбоя Бибопа?, мне там зашла в душу одна композиция@kost12000@Анимейзер,Да. Мне персонажи.
@Услада аутистам@HisDivineShadow, тоже так думал, даже когда был уже полуньюфагом. в итоге посмотрел. такой скучищи отродясь не видел. что там базового и классического, можешь поведать в двух словах? или просто так ляпнул. из-за непреодолимого желания заюзать расхожее выражение.@HisDivineShadow@Услада аутистам, Да я по рофлу написал, а не чтобы агитировать на просмотр. У каждого своя голова на плечах. Причина скуки — это темп повествования или что?@Услада аутистам@HisDivineShadow, да я уж не помню, больно давно смотрел. вероятно и темп, и сюжет, да вообще все. если не изменяет память, то у меня сложилось стойкое ощущение, что это тайтл для девочек. хотя может это и подневольно притянутое подсознанием восприятие, вызванное моим сознательным ощущением, что тайтл мне не понравился, не заинтересовал, не "зашел".@HisDivineShadow@Услада аутистам, Имеет место быть, но у меня иное мнение, хотя я тоже оч давно смотрел. Надо пересмотреть.