"Это глава воспоминаний и является прологом к сериалу. В ней будет показано как герои впервые встретились в детстве." - Судя по манге, глава будет о фестивале, и о том как они там салют первый раз смотрели.
Надеялся, что последний эпизод целиком уделят будущему Харуто и Эбы, а выделили пару жалких минут. Впрочем история Рин тоже оказалась интересной, хотя так и не понятно, чем всё закончилось.
кек если сериал был просто полупамойкой которой я поставил 5 просто с барсково плеча то ова это ваще треш более скчных титлов с R+ еще паискать)) чисто высер помойный смареть ваще не рекамендуююююююююююююю
Эти овы лучше, чем сериал, но хуже, чем ова 2012-го года "Город, в котором ты живёшь: Сумеречный перекрёсток". Респект за анонс Фууки после титров, это было мило)
Не поняла прикола с этим челом. Она ему типа безразлична? Отвратительна? Почему он так быстро смылся, когда их отмутузили, а она ему собснно помогла? Логичнее было бы позаботиться о том, что она после этого нормально добралась домой, даже если и она с закидонами. Или он так сказал, чтобы она ни на что не рассчитывала? Он же вроде норм парень, и хорошо к ней относился. Я бы сделала ставку на то, что у них что-то бы получилось, если бы он дал ей шанс. Если бы она смогла нормально объясниться перед ним. Он практически ждал этого, когда она его оттолкнула. Ну то есть, насколько он должен к ней негативно относиться, чтобы так отреагировать после драки? Это же вроде не логично. Или это она ошиблась в своих чувствах, поэтому оттолкнула, а его это задело и он разочаровался, и решил порвать с ней с концами? Я не понимаю!! При этом, по телефону Юдзуки ей говорит, что теперь они понимают чувства друг друга! Это супер, что они понимают. Но я не понимаю!!! Госпди, эта половина серии про Рин тронула меня сильнее, чем весь сериал.
@Наруто Узумакович, главное чтоб соплей не было и ГлазаРежущих затупков.@Мышь@Санька~♥~ nS ~♥~, ээ, а девушки, которые по улицам ходят в футболках с британским флагом и т.д., вас не смущает? о_О@Romantic@Мышь, мне хочется таких четвертовать на британский флаг) Хотя можно только одежду)Впрочем история Рин тоже оказалась интересной, хотя так и не понятно, чем всё закончилось.
@Romantic@Олег Акулов, это в общем то она и естьесли сериал был просто полупамойкой которой я поставил 5 просто с барсково плеча
то ова это ваще треш
более скчных титлов с R+ еще паискать))
чисто высер помойный смареть ваще не рекамендуююююююююююююю
@Romantic