Судя по первой, режик вколол себе и монтажеру спиды, после чего они и сели пилить этот шедевр. Иначе я хз, почему монтаж этого аниме настолько неадекватный и рандомный
Переинтоксикация бесячим гг и выкриками "Юно".. Музыка во время "эпичных" боёв вообще не в тему. Сюжет ещё адекват, но всё остальное - кал. Даже расписывать в падлу. VardaВарда - милашка. 3-4 ☆.
Не смотрите, прошу вас не смотрите это говно. Я хуже дерьма не видел, а я многое повидал, но после этого, мне хочется просто выйти и нервно покурить в сторонке, и если вы думаете что я не смотрел спэшл продолжение, то вы не правы, я честно надеялся что такого говна существовать не может, и этот спэшл меня просто добил. Не слушайте, тех кто говорит что норм или что просто плохо, они просто н***я(ничерта только матом) не поняли, и повелись на поверхность. Ну подумаешь что гг бесит, да он бесит, но не в этом проблема этого аниме всё куда глубже, гораздо глубже и чем дальше всматриваешься в бездну этого дерьма, тем больше бездна всматривается в тебя.
Вот это я, кнч, дичи хапнул. Помню, уже когда-то давно начинал смотреть, но дропнул серии на 4, что ли, просто не вывез смотреть. Чо меня чёрт дёрнул ещё раз попробовать? Не знаю... Причём я до конца посмотрел. Всё, что происходит в этом аниме, максимально тупая чепуха, особенно касаемо персонажей с их дегенеративным поведением. По началу вообще не можешь въехать, чо, кого, зачем, почему... Да собственно, до конца далеко не во весь происходящий сюр вьезжаешь, словно смотришь какой-то рандомный трешак. Чтоб я это ещё раз посмотрел — увольте. Хорошо хоть под пивасом смотрел, отчасти это спасло от дропа. 3/10
@MrZol, Ну, смотря какой-нибудь Change!! Getter Robo: Sekai Saigo no HiРобот Геттер: Армагеддон , например, понимаешь, что там спецом всё настолько гипертрафировано, что словно пародию смотришь, где всё доведено до полного абсурда. А здесь как-то не так... Такого ощущения нет, всё на серьёзных щах подаётся, хотя и там, казалось бы, на серьёзных, но воспринимается совсем иначе. Хз, может, какие-то и были проблески чего-то неплохого, но я не заметил.
@MrZol, Ну, мне не совсем так показалось, поскольку психологическая составляющая как таковая тут практически напрочь отсутствует. В Еве и Разефоне этого полно, а здесь (да и в целом по вайбу совсем не то) тупо какое-то безостановочное рубилово на спидах и под грибами, что-то, наверное, ближе к s.CRY.edСкрайд, Kurogane no LinebarrelsСтальные Лайнбаррели, и отчасти Project ARMSПроект Супер-руки.
Оценка 8/10 Varda просто няшка
Музыка во время "эпичных" боёв вообще не в тему.
Сюжет ещё адекват, но всё остальное - кал.
Даже расписывать в падлу.
VardaВарда - милашка.
3-4 ☆.
@MrZol@HisDivineShadow, то же самое было, когда то дропнул менее чем на четверти, спустя десяток лет всё же посмотрел и как то не впечатлился@HisDivineShadow@MrZol, Ну, смотря какой-нибудь Change!! Getter Robo: Sekai Saigo no HiРобот Геттер: Армагеддон , например, понимаешь, что там спецом всё настолько гипертрафировано, что словно пародию смотришь, где всё доведено до полного абсурда. А здесь как-то не так... Такого ощущения нет, всё на серьёзных щах подаётся, хотя и там, казалось бы, на серьёзных, но воспринимается совсем иначе. Хз, может, какие-то и были проблески чего-то неплохого, но я не заметил.@MrZol@HisDivineShadow, По моему это вот не более чем попытка копипастнуть евангелион, что то вроде РаКсефона с плохим графоном и без достоинств@HisDivineShadow@MrZol, Ну, мне не совсем так показалось, поскольку психологическая составляющая как таковая тут практически напрочь отсутствует. В Еве и Разефоне этого полно, а здесь (да и в целом по вайбу совсем не то) тупо какое-то безостановочное рубилово на спидах и под грибами, что-то, наверное, ближе к s.CRY.edСкрайд, Kurogane no LinebarrelsСтальные Лайнбаррели, и отчасти Project ARMSПроект Супер-руки.