Если немного последить за развитием событий, вторая часть собиралась стать жестким нетораром, а учитывая, насколько прокачен здесь СЕНШУАЛ, это было бы слишком больно.
@Svyatoslav Markevich, Да пофиг, у студии помимо обсуждаемго хентая только второй геншикен из значимого-но снятый Палмом первый сезон всё равно лучше был.
Вот Урушихару жаль, но не сильно-так как человек всё же нашел себя в хентай-манге и полухентайных ранобе. Жаль только больше его творчество не экранизируют.
Ну что сказать, любовный треугольник с бишными девушками в нем и таким же сексом. София любит Фэй, Фэй любит Джона, Джон любит Фэй, Фэй любит Софию как подругу с привелегиями, София обслуживает Джона по прозьбе Фэй (мда уж).
Поставлю единицу из десяти, за оборвавшуюся неторарэ концовку. Тем более я ведел зарисовки автора с дальнейшим неторарэ в нем.
Невинный вид, 0% попадания в название. Там все выглядит максимально развратно. В теме указано что он исторический, но кроме половых развлечений я ничего не увидел. Даже базовый курс истории со школы не затронули. Но вот аниматоры нормально хапнули, тему здравых семейных отношений раскрыли подробно и во всех позах. Рекомендовано к просмотру
Если немного последить за развитием событий, вторая часть собиралась стать жестким нетораром, а учитывая, насколько прокачен здесь СЕНШУАЛ, это было бы слишком больно.
Я рада, что эта вторая часть так и не вышла.
@arekusuripaЭто было как-то слишком....
@arekusuripaГлаза тянок и лицо мужика в красном
@MrZol@Svyatoslav Markevich, Да пофиг, у студии помимо обсуждаемго хентая только второй геншикен из значимого-но снятый Палмом первый сезон всё равно лучше был.Вот Урушихару жаль, но не сильно-так как человек всё же нашел себя в хентай-манге и полухентайных ранобе. Жаль только больше его творчество не экранизируют
Это же мой день рождения!
@MEGA_AUTISM_666@Surudoi Ono, на свет вышли сразу две легенды)@Surudoi Ono@MEGA_AUTISM_666,- Что по сюжету
Сынок аристократа двадцать минут в поместье трахает служанок, остальные пять минут служанки облизывают друг друга- Плюсы
Нет цензурыНорм анимированные сиськи
- Что вообще происходит на экране
Служанки как бревна просто валяются на полу или сверху, в одних и тех же позах по несколько минут