сложно что-то сказать.Но по большей степени аниме вызвало только сострадание..и вообще были какие-то неодекватные эмоции. Больше не посмотрю. Педофилия блин!
Хм, да, с графикой полный пролет, увы... Один герой слишком наивный и бесзреьетный, второй слишком уж какой-то чурствый и, откровенно говоря, никакой. Ну, в общем, не люблю насилие, даже в малых дозах, ну никак, неа.
Там герои по настоящему раскрыты, конфликт понятен и за героев реально хочется переживать. А с каждой серией драма персонажей, экшн, сценарий, диалоги, финал круче чем в Берсерке и Волчице и пряности.Там тоже есть доминаторы, средний класс и рабы, конфликт сторон раскрывает социальные проблемы и понятен всем жителям нашей необъятной страны. Вон там настоящие арийские отношения, а про берсерка я даже говорить не буду.
ВЫВОД:
!!!!!НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ШЛАК, ЛУЧШЕ СМОТРИТЕ ГАЧИМУЧИ!!!!!
Больше не посмотрю. Педофилия блин!
Там герои по настоящему раскрыты, конфликт понятен и за героев реально хочется переживать. А с каждой серией драма персонажей, экшн, сценарий, диалоги, финал круче чем в Берсерке и Волчице и пряности.Там тоже есть доминаторы, средний класс и рабы, конфликт сторон раскрывает социальные проблемы и понятен всем жителям нашей необъятной страны. Вон там настоящие арийские отношения, а про берсерка я даже говорить не буду.
ВЫВОД:
!!!!!НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ШЛАК, ЛУЧШЕ СМОТРИТЕ ГАЧИМУЧИ!!!!!
Порево