Всё изменилось вдруг, Опасней стал мир вокруг, Вызов брошен нам, Не укрыться врага-а-а-а-а-ам Это последний бой а-а-а-а-а-а Навязан нам судьбой, Сошлись миры, в танце войны, И правду мы отстоим Пока шанс дан, дан, дан, Это Бакуган
@AUTIST_229, а я и не представляю сколько серий мог пропустить. На DVD часто бывало, что какой то промежуток отсутствовал или диск был поврежден частично. Интернета не было и нельзя было даже узнать сколько серий и сезонов вообще было
@Morluris, во 2.сезоне тон посерьёзнее, от основного состава оставались только Дэн, Шун и Маручо (в детстве был разочарован этим, желая видеть весь основной состав и любимых бакуганов), но антагонисты там поинтереснее, есть очень омерзительные и жестокие, вызывающие отвращение, в целом по качеству плюс-минус одинаково, интересных ярких персонажей и там и тут хватает
@Morluris, к примеру я думал что большая часть 1.сезона мной просмотрена в детстве, но оказалось было немало пропущенных серий и моменты которых вообще не помнил, либо успел подзабыть за 17 лет
Бакуган последний бой !
Всё измилось вдруг
Опасней стал мир вокруг
Вызов брошен нам
Неукрытся врагам.
А-А-А-А-А-А
Это последний бой
А-А-А-А-А-А
навязан нам судьбой
Сашлись миры танцевальны
И правду мы отстаим
Пакажем Здам- Здам
Это Бакуган!!!
Опасней стал мир вокруг,
Вызов брошен нам,
Не укрыться врага-а-а-а-а-ам
Это последний бой а-а-а-а-а-а
Навязан нам судьбой,
Сошлись миры, в танце войны,
И правду мы отстоим
Пока шанс дан, дан, дан,
Это Бакуган
@Птенец@Prosto Madi, спс за текстvk.com/video-174684367_456239076
@Hickitopopluv
О ЧЁМ БЫЛ 1 СЕЗОН БАКУГАНОВ [2 ЧАСТЬ]! Как сейчас смотрится аниме детства?!
popluv
@Mikhail Nikolaev2, если ещё интересно - можно посмотреть здесь vk.com/chosaikyowarriorsПеревели ещё не все серии, но, может, когда-нибудь закончат.
@Ассоль XXI@AUTIST_229, а я и не представляю сколько серий мог пропустить. На DVD часто бывало, что какой то промежуток отсутствовал или диск был поврежден частично. Интернета не было и нельзя было даже узнать сколько серий и сезонов вообще было@Птенец@Morluris@SpinebusterHHH, у меня что-то искры ностальгии не случилось, а сильное ли различие между первым и вторым сезоном? может сразу второй попробовать...@SpinebusterHHH,@SpinebusterHHH@Morluris, во 2.сезоне тон посерьёзнее, от основного состава оставались только Дэн, Шун и Маручо (в детстве был разочарован этим, желая видеть весь основной состав и любимых бакуганов),но антагонисты там поинтереснее, есть очень омерзительные и жестокие, вызывающие отвращение,
в целом по качеству плюс-минус одинаково, интересных ярких персонажей и там и тут хватает
@Morluris, к примеру я думал что большая часть 1.сезона мной просмотрена в детстве, но оказалось было немало пропущенных серий и моменты которых вообще не помнил, либо успел подзабыть за 17 лет