Этот тайтл куда более гейский спокон, чем куроко хотя, казалось бы, куда уж голубее... Ну оно и понятно, коли автор девушка, подобного не избежать. Такому гг не место в споконе, ему надо в сопливую яойную мангу. Поставьте уже в жанры предупреждение и не путайте людей, которые просто хотят посмотреть слайс-спокон без вот этого всего гомогейства.
Безумно хорошее, доброе аниме. Приятные матчи, абсолютно незатянутые. Все проходит спокойно и максимально близко к реальности. Хоть главный герой и слегка бесит поначалу, со временем перестаешь обращать на это внимание. Сюжет вроде и обычный, но знакомый, наверное, каждому, кто играл в какой-нибудь местячковой команде и мечтал покорить всех своей игрой. Это аниме не про достигаторство, не про какие-то бешенные зарубы на поле. Оно про то, как группа ребят наслаждается, играя в бейсбол. Мне это аниме импонирует еще тем, что оно не претендует на большее, чем оно является. Комедия и спорт. Именно в таком порядке. Шутки неплохие, за матчами и тренировками приятно наблюдать. Я ставлю этому аниме 10/10 за то, что оно полностью оправдало мои ожидания, за то, что не старалось казаться тем, чем оно не является. Все в нем как надо и на своем месте. Если Вы ищете какое-то легкое спортивное аниме без "Баскетбола Куроко" или "Айшилда", то это аниме определенно для Вас.
Посмотрел несколько серий и понял, что гг какой-то ненормальный. Так мямлить и бояться других людей, как он, кажется просто нереальным. Приятнее смотреть на персонажей, которые опускают гг, чем на него самого. Стал смотреть только из-за тренерши. Очень привлекательная девушка.
Спустя некоторое время просмотра я осознал, что это аниме - для девочек, ибо этот кривляющийся овощ с повадками страуса может понравиться только им. Ставлю низкий бал, потому что тайтл про спорт, да еще и с отвратительным, до невозможности раздражающим "главным героем".
Спустя некоторое время просмотра я осознал, что это аниме - для девочек, ибо этот кривляющийся овощ с повадками страуса может понравиться только им
Сёдзе-спокон про дорожащих мальчиков с НЕСХОДЯЩИМ румянцем неловкости и их попки. Ара-ара госпожа насильно собирает клуб. Два сезона и оно не активная комедия/пародия, ooooooooooof... Просто поскролил первую серию.
@Anticvariat, как же больно замечать чертову автозамену в своих комментах спустя год и уже не иметь возможность ее исправитьПоставьте уже в жанры предупреждение и не путайте людей, которые просто хотят посмотреть слайс-спокон без вот этого всего гомогейства.
почему 26 серия "субтитры", если в ней озвучка
sergej80 и KroshkaRu
@Tikhoplet Xei@Маги мир бамбука, настройки > редактировать@Маги мир бамбука@Tikhoplet Xei, не вижу кнопки редактировать, быть может для этого нужны специальные права?@Tikhoplet Xei@Маги мир бамбука, шестерня под постером@Маги мир бамбука@Tikhoplet Xei, точно, спасибо!Сюжет вроде и обычный, но знакомый, наверное, каждому, кто играл в какой-нибудь местячковой команде и мечтал покорить всех своей игрой.
Это аниме не про достигаторство, не про какие-то бешенные зарубы на поле. Оно про то, как группа ребят наслаждается, играя в бейсбол.
Мне это аниме импонирует еще тем, что оно не претендует на большее, чем оно является. Комедия и спорт. Именно в таком порядке. Шутки неплохие, за матчами и тренировками приятно наблюдать.
Я ставлю этому аниме 10/10 за то, что оно полностью оправдало мои ожидания, за то, что не старалось казаться тем, чем оно не является. Все в нем как надо и на своем месте.
Если Вы ищете какое-то легкое спортивное аниме без "Баскетбола Куроко" или "Айшилда", то это аниме определенно для Вас.
@Kolews через Ш,@Пип обожаетПросто поскролил первую серию.
24 серия - румянец ещё не сошёл, лол.
@veilove, "понравиться только им"...ахаха в каком странном мире вы живёте.