Я бы сказал наоборот, драматичнее некуда. Думал уже и сиротки пойдут под рельсы, но все-таки светлые лучики есть и в этом мире... Если про аниме, то из минусов вижу лишь рисовку и юмор.. А вот атмосфера то тягучая, пропитана безысходностью и драматизмом, думаю будь там на грамм меньше шуточек, можно было бы и потонуть в этой трясине. И благополучно послать все к чертям и забить на сие творение. Чего делать не советую. Так что зрелище будет не из легких. Но надеюсь вы справитесь)) и оцените данное аниме по достоинству.
@Aeronus, а ты не думал, что у всех людей на планете разное мнение? И если тебе не нравятся эти озвучки, это не значит, что они не нравятся всем людям в этом мире. Спустись с небес на землю, дружочек. Смотри на мир шире. Твое мнение не единственное, есть еще мнение 7+ миллиардов людей, и представь себе, оно может не совпадать с твоим, прикинь??
@yorodzuya, а ты не думал, что тебе стоит охладить свой пыл и не принимать настолько сильно на свой счет рандомный комментарий в интернете? maybe it's too much internet for you today, brother
Чуваки (случайные, никак не связанные) едут непонятно куда найти непонятно что, и что характерно таки находят непонятно кого, скидывающего непонятно что на непонятно кого. Отличное и логичное аниме. ГГ ведёт себя по серьёзности как гашишевый чувак-кун. Физически больно смотреть. Типикал Ан-Го и прочее.
Когда увидел в "главных героях" "ЧЧ", то ожидал нечто другое... Странновато закончился мультик, не очень понравилось. Гг и детектив (что частный, что местный) немного надоедали. Удивило, что это, можно сказать, приквел к Киборг 009 (правда, смотреть не очень хочется, уж совсем чем-то другим кажется).
Не знаю какой сюжет был в оригинале, но даже с учётом даты выхода этого аниме, то получается здесь показали интересный приём, очень похожий на то, который позже повторили в сюжете Crysis 2. (
когда Пророк одел свой нано костюм на Алькатраса и постепенно от носителя становилось всё меньше его личности, полностью заменяя его личностью почившего Пророка. В конце главный герой говорит "Я - Пророк". Вот и в Skull Man я обнаружил этот приём, если я всё правильно понял. Главный герой одел костюм и постепенно всё больше синхронизировал свою память и личность со священником, а вскоре и с личностью самого черепа.
)
Довольно интересный сюжет. Даже интересно, что подразумевала концовка? Это как некая история-приквел к оригиналу, или авторы пытались развернуть свою версию сюжета, но как-то не пошло?
Какая-то теневая организация, каике цели они преследуют, какую роль будет выполнять человек-череп, зачем убили старичка разведчика?
Много вопросов. Но выглядело довольно эпично, стоит признать.
Конечно, в повествовании имелись дыры и странные сокращения, но в целом достаточно годно. Мне понравился этот сериал.
У аниме еще есть спешл, пролог, 0 серия в ансабе. Не знаю, почему на Шикимори отдельной страницы нет под него: 1) nyaa.si/view/1183439 (но никто не раздаёт) 2) smotret-anime.org
@Мистер Редиска, Человек-череп.минус уши
Если про аниме, то из минусов вижу лишь рисовку и юмор.. А вот атмосфера то тягучая, пропитана безысходностью и драматизмом, думаю будь там на грамм меньше шуточек, можно было бы и потонуть в этой трясине. И благополучно послать все к чертям и забить на сие творение. Чего делать не советую. Так что зрелище будет не из легких. Но надеюсь вы справитесь)) и оцените данное аниме по достоинству.
@Aeronus@Anisasha, >ужасная озвучка>анидаб или анилибрия озвучьте пожалуйста.
Это и есть две худшие озвучки, ты о чём? Хочешь хорошей - смотри в субтитрах.
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@yorodzuya@Aeronus, лол, нет... у них лучшие озвучки в РУ сегменте, еще Виканим бы отметил@Aeronus, а ты не думал, что у всех людей на планете разное мнение? И если тебе не нравятся эти озвучки, это не значит, что они не нравятся всем людям в этом мире.Спустись с небес на землю, дружочек. Смотри на мир шире. Твое мнение не единственное, есть еще мнение 7+ миллиардов людей, и представь себе, оно может не совпадать с твоим, прикинь??
@Aeronus@yorodzuya, а ты не думал, что тебе стоит охладить свой пыл и не принимать настолько сильно на свой счет рандомный комментарий в интернете? maybe it's too much internet for you today, brotherОтличное и логичное аниме. ГГ ведёт себя по серьёзности как гашишевый чувак-кун.
Физически больно смотреть. Типикал Ан-Го и прочее.
Странновато закончился мультик, не очень понравилось. Гг и детектив (что частный, что местный) немного надоедали.
Удивило, что это, можно сказать, приквел к Киборг 009 (правда, смотреть не очень хочется, уж совсем чем-то другим кажется).
И ещё был какой-то тоже классный
Довольно интересный сюжет. Даже интересно, что подразумевала концовка? Это как некая история-приквел к оригиналу, или авторы пытались развернуть свою версию сюжета, но как-то не пошло?
Конечно, в повествовании имелись дыры и странные сокращения, но в целом достаточно годно. Мне понравился этот сериал.
1) nyaa.si/view/1183439 (но никто не раздаёт)
2) smotret-anime.org