Давным давно, когда мужчины были самцами, а женщины - самками, одна из них была беременна Главной Героиней. Естественно, всевидящие Боги не могли терпеть вопиющей несправедливости, поэтому на Землю упала орбитальная станция Мир и отравила всех самцов...
- На миролюбивых японских женщин движется армада грязных американских шлюпок, а в это время в разрушенной библиотеке разворачивается трагедия маленькой Лоли, которая не знает куда спрятать этот большой и твердый фаломитатор. Наконец ей в голову приходит единственно верное решение: использовать его по назначению.
- -
На самом деле, это был не тот акт, про который вы подумали, а, конечно же, акт биотерроризма. Розовая жидкость красиво пузырится, где то внутри Лоли что то мерзко хлюпает и ... вуаля! Лоли превращается в ЛЁД!
Устранять его, акт биотерроризма, отправляется стайка невменяемых самок во главе с Главной Героиней (ГГ). ГГ очень больна, поэтому ее держат в клетке.
- А в это время, две Лоли - Белая и Черная, взяв альпинистское снаряжение и ледоруб, отправились в магазин за покупками.
- Далее, в библиотеке, девицы увидели младенца и в конец облажались. Именно поэтому ЛЁД был поврежден и ГГ пришлось применить всю ту жестокость, что досталась ей от мужчин.
- Дальше произошло странное и необъяснимое, ГГ оказывается верхом на синей лягушке, которая нечаянно падает на Белую Лоли, одну из тех, что пошла в магазин за продуктами.
ГГ немедленно высвобождает Белую Лоли из цепких лап синей лягушки и сразу же говорит, что она не такая и в ней что то сломалось. Белая Лоли сказала, что во всем виноваты отравленные консервы. Потом Лоли протянула ГГ розу. Роза стала синей и улетела. А Черная лоли решила убить их обеих.
- -
Итог. Дичь конечно, но дичь получилась высокодуховной. Оценка 6
В жанрах явно не хватает Безумия и Комедии. Потому что, приподносить такую дичь на серйозных щахвы смеётесь! во время просмотра дико проорала над вснм этим мужененависничеством и сексизмом. И еще не понимаю почему тут в жанрах Юри? Его же тут нет.
Нет конечно в этом мире где-то и есть, и то только потому, что остальсь одни женщини и им больше не с ким. Но если руководствоваться такой логикой, то до любого аниме можно приписать хентай, так как кто-то где-то в этом мире что я несу...
@やかんchan, вы понимаете, что такое лесбийские отношения? видимо, нет. женщины не занимаются любовью оттого, что нет "достойных", в данном аниме — потому что вообще никого нет. юри возникло не от безысходности, "о нет, потеря самцов!"
@mahoushoujoharuhi, уважаемый человек, поверьте, уж я так очень хорошо понимаю, что такое лесбийские отношения. В своем прошлом коменте я руководствуюсь двумя факторами: во-первых, желание сношаться - это животный инстинкт и он есть в каждом человеке; и во-вторых, большенство женщин бисексуальны. Так что, следуя моей логике, когда инстинкт берет вверх большинству плевать, что "ой, но мы же обе девочки". Как то так, надеюсь, я правильно поняла ваш коментарий и вы поймете мой
@やかんchan, думаю, я сперва вас не поняла, ну а вы меня уже поэтому. обесцениваете чувства девушек здесь, мне кажется так. обуславливаете их возникновение чем-то..биологическим, словно они животные и только, которые неизбежно начнут спать друг с другом, ведь "большинство женщин бисексуальны", что поделать, придётся её трогать. разве ими движет только инстинкт? почему... это меня и смущает в ваших словах. что тогда для вас юри, почему здесь вы не видите его? почему любовь в этом тайтле — не любовь? почему они просто обречённые звери, ищущие спасения в другом. вы совсем не увидели высокого?..
@mahoushoujoharuhi, увы, но в этом аниме я высокого не увидела. Возможно, причина в том, что не искала и воспринимала все максимально с юмором, возможно, виной всему моё тогдашнее настроение. И ещё, я не говорю что они "обречённые звери", их никто не заставляет любить девушек, просто в случае желания, другого варианта не будет. Да и не всеми движет только инстинкт, но вот если брать большинство, то, по моему мнению, так и будет. P.S. Юри для меня это именно сексуальные отношения между девушками, здесь же я такого не увидела, максимум сёдзе-ай.
Рисовка отличная, на этом все. Можно долго распинаться о плюсах и минусах, логики и прочем ,но как я понял всех событий которые мы увидели ,на конец повествования не произошло ,а произойдут они в будущем (обожаю подобные костыли) И еще вопрос зачем на планете на которой все норм с атмосферой(на момент строительства уж точно) строить машину для тераформинга которая убьет людей?
Это самая упоротая кринжово-аутистичная фантастическая чушь, что я видел, которую при этом интересно смотреть. Что-то на уровне Комнаты с Томми Вайсо. Есть целая куча ереси с серьёзным лицом в духе Parasite DollsХищные куклы и Ibara no OuПовелители терний у которых текёт крыша. Но тут течёт всё, просто поток сознания. Английская озвучка только добавляет шарму.
Сменили постер и стало непонятно. Прошлый отражал двух главных героинь, а теперь у нас гг с второстепенной подругой в объятиях и куча белого фона. Не лучший выбор. Надеюсь, на мал ещё подумают.
@Oksana Chan, та там в дркгом дело, на постеры то полюбому есть некий рекламент иои типа того, потому они выьерают не тот что красивей, а тот что допустим из нужного источника или типа того
На миролюбивых японских женщин движется армада грязных американских шлюпок, а в это время в разрушенной библиотеке разворачивается трагедия маленькой Лоли, которая не знает куда спрятать этот большой и твердый фаломитатор. Наконец ей в голову приходит единственно верное решение: использовать его по назначению.
На самом деле, это был не тот акт, про который вы подумали, а, конечно же, акт биотерроризма. Розовая жидкость красиво пузырится, где то внутри Лоли что то мерзко хлюпает и ... вуаля! Лоли превращается в ЛЁД!
Устранять его, акт биотерроризма, отправляется стайка невменяемых самок во главе с Главной Героиней (ГГ). ГГ очень больна, поэтому ее держат в клетке.
А в это время, две Лоли - Белая и Черная, взяв альпинистское снаряжение и ледоруб, отправились в магазин за покупками.
Далее, в библиотеке, девицы увидели младенца и в конец облажались. Именно поэтому ЛЁД был поврежден и ГГ пришлось применить всю ту жестокость, что досталась ей от мужчин.
Дальше произошло странное и необъяснимое, ГГ оказывается верхом на синей лягушке, которая нечаянно падает на Белую Лоли, одну из тех, что пошла в магазин за продуктами.
ГГ немедленно высвобождает Белую Лоли из цепких лап синей лягушки и сразу же говорит, что она не такая и в ней что то сломалось. Белая Лоли сказала, что во всем виноваты отравленные консервы. Потом Лоли протянула ГГ розу. Роза стала синей и улетела. А Черная лоли решила убить их обеих.
Оценка 6
И еще не понимаю почему тут в жанрах Юри? Его же тут нет.
@mahou@やかんchan, вы понимаете, что такое лесбийские отношения? видимо, нет.женщины не занимаются любовью оттого, что нет "достойных", в данном аниме — потому что вообще никого нет. юри возникло не от безысходности, "о нет, потеря самцов!"
@yakan@mahoushoujoharuhi, уважаемый человек, поверьте, уж я так очень хорошо понимаю, что такое лесбийские отношения. В своем прошлом коменте я руководствуюсь двумя факторами: во-первых, желание сношаться - это животный инстинкт и он есть в каждом человеке; и во-вторых, большенство женщин бисексуальны. Так что, следуя моей логике, когда инстинкт берет вверх большинству плевать, что "ой, но мы же обе девочки". Как то так, надеюсь, я правильно поняла ваш коментарий и вы поймете мой@mahou@やかんchan, думаю, я сперва вас не поняла, ну а вы меня уже поэтому.обесцениваете чувства девушек здесь, мне кажется так. обуславливаете их возникновение чем-то..биологическим, словно они животные и только, которые неизбежно начнут спать друг с другом, ведь "большинство женщин бисексуальны", что поделать, придётся её трогать. разве ими движет только инстинкт? почему... это меня и смущает в ваших словах. что тогда для вас юри, почему здесь вы не видите его? почему любовь в этом тайтле — не любовь? почему они просто обречённые звери, ищущие спасения в другом. вы совсем не увидели высокого?..
@yakan@mahoushoujoharuhi, увы, но в этом аниме я высокого не увидела. Возможно, причина в том, что не искала и воспринимала все максимально с юмором, возможно, виной всему моё тогдашнее настроение.И ещё, я не говорю что они "обречённые звери", их никто не заставляет любить девушек, просто в случае желания, другого варианта не будет. Да и не всеми движет только инстинкт, но вот если брать большинство, то, по моему мнению, так и будет.
P.S. Юри для меня это именно сексуальные отношения между девушками, здесь же я такого не увидела, максимум сёдзе-ай.
@mahou@やかんchan, спасибо большое за разъяснение!И еще вопрос зачем на планете на которой все норм с атмосферой(на момент строительства уж точно) строить машину для тераформинга которая убьет людей?
Есть целая куча ереси с серьёзным лицом в духе Parasite DollsХищные куклы и Ibara no OuПовелители терний у которых текёт крыша. Но тут течёт всё, просто поток сознания. Английская озвучка только добавляет шарму.
@609р@Nekoko69, не подумали@Oksana Chan@609р, может они подумали, что постер все равно не спасёт это аниме...@609р@Oksana Chan, та там в дркгом дело, на постеры то полюбому есть некий рекламент иои типа того, потому они выьерают не тот что красивей, а тот что допустим из нужного источника или типа того@Oksana Chan@609р, так да, в приоритете официальный, либо, как здесь, официальный с DVD, вроде. Чтоб и название было и всё прочее.