Вряд ли. Если и были, то точно не такого масштаба. У непопулярных тайтлов аномальные циферки сразу бросаются в глаза, у популярных - тем более, если речь о единицах, это бы заметил не только я. С десятками всё сложнее (я, кстати, практически уверен, что у Kachou no KoiРоман президента Морр убрал довольного много лишних, поставленных вполне реальными юзерами), но это не столь важно, поскольку даже тысячей фейковых десяток какому-нибудь тайтлу из топ-10 существенно изменить рейтинг не получится.
все бы ничего, клише на клише и банальные "поворотные повороты" с местными "магическими" выкрутасами в таком жанре но блин как же очень больно было смотреть мне из за рисовки, досмотрел лишь из-за чистого онэмешно-задротского интереса. Если бы просто решил глянуть то дропнул бы на первых 12 сериях
Первая серия: старшаки задирают "новичка". Вторая серия: старшаки задирают "новичка".. Третья серия: никогда не догадаетесь о чем она... да, старшаки задирают "новичка". Полёт фантазии моё почтение
Подскажите, аниме охватывает всю мангу или надо читать что-то после сериала? Это вроде обычный бич споконов тех лет, что в Слэм Данке так было, что в Айшилде 21 и тд, но хочется знать.
@neyoki[comment=8468316], а в этом есть смысл?upd. все понял, прочитал выше
каво
Вторая серия: старшаки задирают "новичка"..
Третья серия: никогда не догадаетесь о чем она... да, старшаки задирают "новичка".
Полёт фантазии моё почтение
@Hana-chan@Prince Vegeta, мне теперь тоже интересно. Такой разброс прям.@Prince Vegeta@Hana-chan, выше написали причину@Hana-chan@Prince Vegeta, после ответа всё стало ещё более загадочным@Prince Vegeta@Hana-chan, есть такое)