Шикарный эндинг! Просто балдею от него. А аниме на самом деле проходное, разок глянуть. Хотя что можно ожидать от серий по 3 минуты.. но всё равно, добрая и забавная анимка, время зря и много не потратите на просмотр.
Я жалею, что потратила на это время. Возможно, из этого могло выйти что-то более годное, если бы серии были по 20 минут и концентрация идиотизма и тухлой буффонады не была бы такой плотной. Но так, как первоисточник это йонкома, иначе и быть не могло, наверное. Забавно, шуток тут много, но было совсем не весело. Так как многие из них либо не очень та веселые, либо это я уже так отвыкла от японского юмора. Из-за того, что одна 3-х минутная серия могла мусолить одну шутку(да что там, по сути весь сериал мусолит одну шутку. Ну окей, две: героини ведут себя как животные. Героиня-собака - ведет себя как ЖИВОТНОЕ) - смотреть на это даже три минуты было скучно. Естественно, о раскрытие персонажей дальше чем "её фамилия Корова, поэтому у неё большие сиськи и она спокойная" или "её фамилия Собака, поэтому она течная собачья самка" - можно даже не рассчитывать. Хотя были серии которые даже меня повеселили. По крайней мере персонаж-призрак показалась забавной, да и шутки с ней были более-менее веселыми. Целых две.
В общем, больше и не скажешь. Я и раньше смотрела аниме с короткими сериями, но это первый раз, когда у меня возникло желание назвать такой продукт "огрызком".
не надоело пересматриватьГоу! Не сдавайся!
@yermek1ktтеперь дело за овойСпасибо Морру за апдейт
@Mokkoriman,@yermek1kt@yermek1kt, а мог бы вместо ревотчей новые тайтлы смотреть@yermek1ktнадо перевод манги глянуть
Хотя были серии которые даже меня повеселили. По крайней мере персонаж-призрак показалась забавной, да и шутки с ней были более-менее веселыми. Целых две.
В общем, больше и не скажешь. Я и раньше смотрела аниме с короткими сериями, но это первый раз, когда у меня возникло желание назвать такой продукт "огрызком".