ᅠДля начала отпишусь, что я далеко не фанат аним о мужской любви. Мангу еще могу почитать, но только не анимация. ᅠКонкретно с этим произведением все совершенно иначе. Во время просмотра не покидало чувство какой-то теплоты и внутреннего спокойствия. Будто бы смотришь что-то родное и безмерно любимое. Что-то вроде любимого старого фильма твоей бабушки про милую провинциалку, что приехала в столицу и встретила там свою любовь. Ну-с, не будем отходить от темы. Надеюсь, мои ощущения от просмотра вы примерно поняли. ᅠТеперь же о самой аниме. Сюжет не самый оригинальный. Школьник-певец, педофил-похититель... неплохое начало для фильма с рейтингом 18+, да? Но нет, на деле это довольно миленькая и тепленькая история о двух школьных друзьях. Главный герой вечный раздолбай с, видимо, очень уж хорошим голосом, раз уж попал в сферу шоу-бизнеса, да еще и на место поп-певца. Его же друг насколько я понял, не самая последняя шишка в школе. Увы, в подробности его жизни не вдаются, но учителя ему не перечат, а ученики той же школы немного его побаиваются. Как можно понять из анимы, с главным героем у них очень теплые (чуть более, чем) дружеские отношения. Немного напряг главный "злодей" в самом начале своими словами о том, как сильно его привлекают шестнадцатилетние мальчики, но под конец я облегченно выдохнул и даже утер
от его "зловещего" вида.
Концовочка понравилась. Лучший друг спасает главного героя из лап похитителя, раскидывая направо и налево его телохранителей и на алом байке уезжает со спасенным корешом в закат в сторону восходящего на небо солнца.
Понравилась рисовочка и немного расстроила разве что эдакая темнота, присущая большинству аним тех годов. Саундтрек тоже на удивление понравился. Отдельно его слушать не буду, но вот в аниме он смотрится идеально, прямо как кусок колбасы на ломтике батона. Ова вполне дотягивает до семерки, но лично я влепил ей девятку. Уж очень чем-то она меня зацепила. ᅠЛюбителям данного жанра и коротких историй о любви с примесью
ᅠКонкретно с этим произведением все совершенно иначе. Во время просмотра не покидало чувство какой-то теплоты и внутреннего спокойствия. Будто бы смотришь что-то родное и безмерно любимое. Что-то вроде любимого старого фильма твоей бабушки про милую провинциалку, что приехала в столицу и встретила там свою любовь. Ну-с, не будем отходить от темы. Надеюсь, мои ощущения от просмотра вы примерно поняли.
ᅠТеперь же о самой аниме. Сюжет не самый оригинальный. Школьник-певец, педофил-похититель... неплохое начало для фильма с рейтингом 18+, да? Но нет, на деле это довольно миленькая и тепленькая история о двух школьных друзьях. Главный герой вечный раздолбай с, видимо, очень уж хорошим голосом, раз уж попал в сферу шоу-бизнеса, да еще и на место поп-певца. Его же друг насколько я понял, не самая последняя шишка в школе. Увы, в подробности его жизни не вдаются, но учителя ему не перечат, а ученики той же школы немного его побаиваются. Как можно понять из анимы, с главным героем у них очень теплые (чуть более, чем) дружеские отношения. Немного напряг главный "злодей" в самом начале своими словами о том, как сильно его привлекают шестнадцатилетние мальчики, но под конец я облегченно выдохнул и даже утер
в закатв сторону восходящего на небо солнца.Понравилась рисовочка и немного расстроила разве что эдакая темнота, присущая большинству аним тех годов. Саундтрек тоже на удивление понравился. Отдельно его слушать не буду, но вот в аниме он смотрится идеально, прямо как кусок колбасы на ломтике батона. Ова вполне дотягивает до семерки, но лично я влепил ей девятку. Уж очень чем-то она меня зацепила.
ᅠЛюбителям данного жанра и коротких историй о любви с примесью