Посоветуйте, пожалуйста, анимэ, в котором есть турнирная арка. Как в турнир Тенкайчи в Dragon Ball, тёмный турнир в Yu Yu Hakusho и Recca no Honoo. Очень уж люблю турниры.
Делаешь так мотаешь вниз , там тыкаешь тут , мотаешь наверх и всё. Почти везде там турнирная арка. а если ещё в добавок выберешь "спорт" считай бинго. Там 90% имеют турнирную арку. Хоть и не настолько упоротую как в ДБ.
@420sash420, в первом сезоне Наруто есть типа турнир-экзамен. Еще есть интересный сериал Златовласый Гаш Белл, но там не турнир, а просто баттл роял между детьми. В Хвосте Феи есть турнирная арка под конец сезона (и ее продолжение во втором).
А, и еще Башня бога, это типа баттл роял. Но там всего 13 серий, надо идти в манхву за продолжением.
@Mokino, мне нравятся аниме 80-90х годов, новоделы вообще не нравятся.( Наруто я смотрел, турнир мне так очень понравилась, от него и появилась эта тяга к турнирным анимешкам.
@420sash420,@Akela Firché@gurubudda, ну назови пару штук, если они везде. Я пока присмотрел только Hunter x Hunter (1999) и Shaman King.@Akela Firché@gurubudda, интересно, какие шонины ты смотрел, что почти везде есть турниры?@420sash420, в первом сезоне Наруто есть типа турнир-экзамен.Еще есть интересный сериал Златовласый Гаш Белл, но там не турнир, а просто баттл роял между детьми.
В Хвосте Феи есть турнирная арка под конец сезона (и ее продолжение во втором).
А, и еще Башня бога, это типа баттл роял. Но там всего 13 серий, надо идти в манхву за продолжением.
@420sash420@Mokino, мне нравятся аниме 80-90х годов, новоделы вообще не нравятся.(Наруто я смотрел, турнир мне так очень понравилась, от него и появилась эта тяга к турнирным анимешкам.
@Akela Firché@420sash420, тогда югио какой-нить. Просто смотри все старые шонены, может на что-то найдешь@420sash420@Mokino, Yu-Gi-Oh! пытался смотреть (нулевой сезон), выдержал семь серий и скипнул, слишком детский.