@Dödsfärd, гг - мелкий звездюк, когда он вырастает, его сменяет другой мелкий звездюк, когда и он подрастает, то подросший Гоку опять становится мелким звездюком. причём не только по росту, но и ментально. зритель ассоциирует себя с гг. как можно себя сравнивать с мелким ребёнком?
@Cat Schrodinger, я когда заграницей заходила в книжные или анимешные магазы, то там практически всегда были Наруто и ДБ. так что да, оч популярное везде
Я ухожу из фандома обсуждений Dragon Ball (по крайней мере, в плане споров и скалинга). Больше не вижу смысла углубляться в эту тему вселенная уже разобрана до мельчайших деталей, и ничего нового для анализа пока не появилось, ведь новых глав пока нет. К тому же, интерес к скалинг - у меня угас. Но, несмотря на это, Dragon Ball навсегда останется моим топ-1 аниме
@6apa6aLLIka, так МБ это не детское. как она с ДБ связана вообще?@6apa6aLLIka@siverko19, *facepalm*@siverko19@Dödsfärd, гг - мелкий звездюк, когда он вырастает, его сменяет другой мелкий звездюк, когда и он подрастает, то подросший Гоку опять становится мелким звездюком. причём не только по росту, но и ментально. зритель ассоциирует себя с гг. как можно себя сравнивать с мелким ребёнком?@siverko19, Это конечно же неважно, какой он. Ну и Гиниаму все подряд смотрят@Dödsfärd, как скажешь@Dödsfärd@siverko19, Я это коллективный глас мировых незумерских анимуфагов так-то) Им просто стало влом вылазить с телего-дискордов@siverko19@Dödsfärd,@siverko19, я прежде всего писал, что у дб мало просмотров, имея ввиду и дб (12к) и дб z (9,9к)@Dödsfärd,@Cat Schrodinger@6apa6aLLIka, хз откуда ты это взял, на одном Анилисте у дБ 156 к комплитов) А анилист это недавний сайт@6apa6aLLIka@6apa6aLLIka, так в России то нет культа ДБ. Это в Америке и в Японии ДБ было и есть мега популярное@Dödsfärd@Cat Schrodinger, Во всем внеСНГшном мире@Cat Schrodinger@Dödsfärd, ну да, я просто сказал то о чём 100% знаю@siverko19@Dödsfärd, с шикимори@Dödsfärd@6apa6aLLIka, Помянем@Cat Schrodinger, я когда заграницей заходила в книжные или анимешные магазы, то там практически всегда были Наруто и ДБ. так что да, оч популярное везде@Cat Schrodinger@siverko19, да я же не спорил@русский кот@Ermakovsky, ты делаешь успехи