Начала смотреть из-за пара хинами и аято, и как оказалось они не в третиоись в 1 и во 2 сезоне, а мне так хотелось этого, 3 сезон начала смотреть и там все по другому😔😔, и аято другой стал, а мне он нравился во 2 сезоне, и хинами повзрослела, там теперь других персонажей показывают, антейко сгорело, что вообще происходит в 3 сезоне 😔😔😭, я хотела видеть пару аято и хинами именно в 1 и во 2 сезоне 😔
@Paprika in reality, Оставил очень беглый отзыв, лучше попробовать еще раз. В общем в прошлый раз смотрел бегло, сейчас -- вникая, я скипнул на 8 серии. На самом деле тут топ триллерная основа в придаче с хорошим исполнением в виде добротной анимации и чувствительно-эпичной музыкой, серьезно, аниме воспринимается как свежое, драйвовое, инетерсное и хорошее многих современных аниме, реально! Сюжет первые 6 серии отлично работает на итригу. Но -- как уже описали выше, "происходит какая-то дичь, почему те ловят гулей и почему гули скрываются", т. е. конфликт гулей и государства, что их ловит -- натянутый. Или не достаточно глубоко продумал мотивацию автор оригинала, или тут режиссер аниме просто в силу того, что надо делать более коротко, убрал моменты, что раскрывали бы эти отношения или даже что-то изменил (!) и сделал на свой лад. Еще мне очень понравилась кагуя, это действительно прикольно выглядит! Сам экшн исполнен отлично. В общем подразачарован и я бы посмотрел до конца, но хз, не хочется...
Я настоящий гуль, все остальные — фейки В паспорте транслитом я записан Кен Канеки Если не затаймлю ульт, сломаю себе палец Я настоящий гуль, а ты просто самозванец
На самом деле первый сезон очень даже неплох, очень понравилась арка с семьёй Хинами. Да и раскрытие главного персонажа в течение сезона получилось хорошим, поначалу раздражал, но с каждой серией становился всё лучше. Потенциально очень классная история может получиться, благо обилие клёвых персонажей разрешает.
@desutopia, ахахахахАХАХАХХАХАХАХАХ@pedophile,@другой_мадара@Никитос231, рипач уже обоссал вашу нормисопарашу@Palehermit@abeke200401, Верно, многие сцены были урезаны.@Paprika in reality, Оставил очень беглый отзыв, лучше попробовать еще раз. В общем в прошлый раз смотрел бегло, сейчас -- вникая, я скипнул на 8 серии.На самом деле тут топ триллерная основа в придаче с хорошим исполнением в виде добротной анимации и чувствительно-эпичной музыкой, серьезно, аниме воспринимается как свежое, драйвовое, инетерсное и хорошее многих современных аниме, реально! Сюжет первые 6 серии отлично работает на итригу.
Но -- как уже описали выше, "происходит какая-то дичь, почему те ловят гулей и почему гули скрываются", т. е. конфликт гулей и государства, что их ловит -- натянутый. Или не достаточно глубоко продумал мотивацию автор оригинала, или тут режиссер аниме просто в силу того, что надо делать более коротко, убрал моменты, что раскрывали бы эти отношения или даже что-то изменил (!) и сделал на свой лад. Еще мне очень понравилась кагуя, это действительно прикольно выглядит! Сам экшн исполнен отлично. В общем подразачарован и я бы посмотрел до конца, но хз, не хочется...
В паспорте транслитом я записан Кен Канеки
Если не затаймлю ульт, сломаю себе палец
Я настоящий гуль, а ты просто самозванец
@Никитос231@КИБЕРПАДЛА 2077, слон@_Just_Monika_95_@Kahn, 2 Варианту@helltime@_Just_Monika_95_, мне кажется многие голосовали даже не поняв смысл турнира...@_Just_Monika_95_@helltime, похоже на то@Никитос231, Неолурк мрази, ненавижу.