Етить я орал. Идеальное аниме для просмотра с друзьями - ну просто невозможно с серьёзными щами смотреть на приближающийся статичный фрейм двери в течение 1/3 минуты или непрерывную МИНУТУ бега в одном ракурсе, не слыша ничего, кроме частого дыхания и редких стонов!! А озвучка реплик сеструхи (по крайней мере в Реанимедии) вообще атас. И при том, какой великий ор стоит от подобных моментов, эмоциональное напряжение и звуковое сопровождение "прыжков" и некоторых прочих напряжённых сцен пробирает до слезинок! Да и удары будильника по лицу или перспектива быть придавленным летящим амбалом - ощущаются болезненно-реально, аж зажмуривался. Сердце до сих пор колошматит от того, что за дичь я только что увидел, И по-любому с кем-нибудь ещё буду пересматривать!
Как так вышло, что в жанрах нет комедии?) Я бы "романтику" на неё поменял в описании, честно говоря.
Дурочка покорившая время, бред какой-то! Не драмы не романтики просто нет, тупо дурочка полтора часа бегает! А сцена с минутными стонами вообще убила! Концовка тоже всрата, очень интересно ну нефига не понятно! И откуда такой рейтинг? Явно переоценино либо вся проблема в упоре на 13 летних девочек Хотя я люблю жанр путешественников во времени в цклрсн, прям с детстве мечта о такой супер силе, ну здесь даже и это было всрато сальтухами с крышы головой в унитаз или ведро лучше бы уже каждый раз на бутылку приземлялась...
Чет как то... Meh? Столько положительных отзывов слышал, а после просмотра чувство, что меня кто-то обманул. Аниме то неплохое, но в нем нет ничего такого, чтобы так восторгаться.
Сюжетный поворот с тем, что Чиаки оказывается из будущего, выглядит высосанным из пальца. Для такого предпосылки оставляют, а не пихают в лоб. Или то, что он перевелся из другой школы, должны было толкнуть на данную мысль? Ощущение, что автор попросту не знал, как закончить историю и что драмы маловато. А, ну и мотивация конечно гениальная у Чиаки. Зачем в прошлое вернулся? Да так, картину увидеть. Че за картина правда он не знает, но точно уверен, что она ему нужна
Дублированный трейлер аниме-фильма «Девочка, покорившая время». Фильм Мамору Хосоды в дубляже «Студийной банды» в кинопрокате с 10 июля. vk.com/video-158063198_456240246
Ну что, сходила в кино. Получается, это где-то мой пятый или уже шестой просмотр "Девочки". Удивительно, как с возрастом подмечаешь новые детали, которые не замечала 10 лет назад. И концовка, оказывается, с теплой надеждой, а раньше я думала, что все плохо кончилось - рыдала там навзрыд.
Глубокое аниме, заставляет задуматься о корректности траты нашего времени, мне аниме очень понравилось, пересмотрю не раз точно. Во многих местах +вайб, но также можно и грустинку словить, настроение меняется из красйности в крайность, конец настроение поднял 🤗😪
Как так вышло, что в жанрах нет комедии?) Я бы "романтику" на неё поменял в описании, честно говоря.
Не дай бог, кто-то на этом моменте в комнату зайдет 🤣🤣🤣
@BossGeekХотя я люблю жанр путешественников во времени в цклрсн, прям с детстве мечта о такой супер силе, ну здесь даже и это было всрато сальтухами с крышы головой в унитаз или ведро
@TDCray, тоже подумал, что звуковики че то перепутали и случайно вставили звук из хeнтычavk.com/video-158063198_456240246
@Kiitasan@Bloodbear, крутоВо многих местах +вайб, но также можно и грустинку словить, настроение меняется из красйности в крайность, конец настроение поднял 🤗😪
Время беспощадно