Это было очень жестоко, особенно для такого меланхолика, как я Ненавижу драму, ибо плачу и принимаю всё близко к сердцу, а потом думаю об этом днями и ночами напролет. Почему нельзя было сделать
хэппи энд? Обязательно что ли нужно заставлять людей плакать? Так любите слёзы и страдания? Нельзя было просто, чтоб тот его напарник не потерял ногу? Или чтоб тот гнилой военный его не нашёл в дальнейшем? И хотя бы то, чтоб Акидзуки не беспокоил самурайский кодекс и что смерть - это не выход. Да, знаю, это "вАйНа, тАм люди уМеРаЮт, там бОмБы лЕтАюТ". Но, блин, пошла эта жестокость к чертям собачьим, зачем такие темы поднимать? И да, у меня в голове свой собственный идеальный мир, где Акидзуки и Кусака живы, здоровы и счастливы вместе, там нет никаких придурков вроде того военного отброса. И еще, я их нарисую и буду точно знать, что они живы . Поэтому идите @#$^% Ну вы поняли, короче, а то забанят. (Не буду больше плакать по таким жестоким аниме, ну его #@$%^
Единственный яой, который мне понравился. Хоть есть проблемы с анимацией, из-за характерно низкого бюджета, но вот всё остальное очень даже неплохо, да как неплохо, хорошо! Серьёзный тайтл, есть и истроические мотивы, главные герои, которые не вызывают разрдажения. Музыка чистый кайф, тоже очень понравилась. Была постельная сцена, которая о чудо божье - абсолютно адекватная. Которая не выглядит как будто её придумали для школьников, которые ещё вчера кекали с писек в учебнике биологии. В общем смотреть можно
Шёл 21 год, а цикада все ещё остаётся одной из лучших в жанре. Причём этих лучших совсем немного. Сейчас выходят не сильно много адаптаций BL, но зато зачастую выходят такие, что невозможно смотреть не отрывая ладони от лица. Эх, печально.
Ненавижу драму, ибо плачу и принимаю всё близко к сердцу, а потом думаю об этом днями и ночами напролет. Почему нельзя было сделать
Ну вы поняли, короче, а то забанят. (Не буду больше плакать по таким жестоким аниме, ну его #@$%^
Кто против - идите @#$%^ . Они живут вместе счастливо и умрут лишь в старости.
Почему дельный БЛ всегда такое стекло...