В первой серии тянули развитие событий, даже скучновато стало, а вот 2-ая серия напомнила мне чем то Hyakujitsu no Bara одним пикантным моментом то ли атмосфера, то ли персонажи в общем 7 из 10 концовка довольно неожиданная
@Oniii-chan, Есть обычные люди, которые относятся и к парням-геям, и к лесбиянкам нейтрально или положительно. Есть простые гомофобы, которые ненавидят как парней-геев, так и лесбиянок. И есть лицемерные гомофобы, которые ненавидят парней геев, но ничего не имеют против лесбиянок, или наоборот, ненавидят лесбиянок, но ничего не имеют против парней-геев. Если простые гомофобы имеют хоть какую-то аргументацию, хоть и опирающуюся на этатизм или социальный дарвинизм, то лицемерные гомофобы не имеют даже такой, всё их мировоззрение основано на их личных вкусах, в крайнем случае облечённых в форму религиозности.
@BlackMetalFan, Здесь обсуждается не кому что нравится, а кто является гомофобом, а кто - нет. Если человек ненавидит парней-геев, то он гомофоб, даже если он обожает девушек-лесби и фапает на них восемь раз в день. Точно так же человек, который ненавидит девушек-лесби, является гомофобом, даже если он преклоняется перед парнями-геями и мечтает, чтобы все парни были геями.
Это было очень жестоко, особенно для такого меланхолика, как я Ненавижу драму, ибо плачу и принимаю всё близко к сердцу, а потом думаю об этом днями и ночами напролет. Почему нельзя было сделать
хэппи энд? Обязательно что ли нужно заставлять людей плакать? Так любите слёзы и страдания? Нельзя было просто, чтоб тот его напарник не потерял ногу? Или чтоб тот гнилой военный его не нашёл в дальнейшем? И хотя бы то, чтоб Акидзуки не беспокоил самурайский кодекс и что смерть - это не выход. Да, знаю, это "вАйНа, тАм люди уМеРаЮт, там бОмБы лЕтАюТ". Но, блин, пошла эта жестокость к чертям собачьим, зачем такие темы поднимать? И да, у меня в голове свой собственный идеальный мир, где Акидзуки и Кусака живы, здоровы и счастливы вместе, там нет никаких придурков вроде того военного отброса. И еще, я их нарисую и буду точно знать, что они живы . Поэтому идите @#$^% Ну вы поняли, короче, а то забанят. (Не буду больше плакать по таким жестоким аниме, ну его #@$%^
Единственный яой, который мне понравился. Хоть есть проблемы с анимацией, из-за характерно низкого бюджета, но вот всё остальное очень даже неплохо, да как неплохо, хорошо! Серьёзный тайтл, есть и истроические мотивы, главные герои, которые не вызывают разрдажения. Музыка чистый кайф, тоже очень понравилась. Была постельная сцена, которая о чудо божье - абсолютно адекватная. Которая не выглядит как будто её придумали для школьников, которые ещё вчера кекали с писек в учебнике биологии. В общем смотреть можно
Шёл 21 год, а цикада все ещё остаётся одной из лучших в жанре. Причём этих лучших совсем немного. Сейчас выходят не сильно много адаптаций BL, но зато зачастую выходят такие, что невозможно смотреть не отрывая ладони от лица. Эх, печально.
10 из 10!
а вот 2-ая серия напомнила мне чем то Hyakujitsu no Bara одним пикантным моментом
в общем 7 из 10
концовка довольно неожиданная
Однако аниме шикарное
10 из 10
Спасибо большое автору этого чуда!
@Oniii-chan, Есть обычные люди, которые относятся и к парням-геям, и к лесбиянкам нейтрально или положительно.Есть простые гомофобы, которые ненавидят как парней-геев, так и лесбиянок.
И есть лицемерные гомофобы, которые ненавидят парней геев, но ничего не имеют против лесбиянок, или наоборот, ненавидят лесбиянок, но ничего не имеют против парней-геев.
Если простые гомофобы имеют хоть какую-то аргументацию, хоть и опирающуюся на этатизм или социальный дарвинизм, то лицемерные гомофобы не имеют даже такой, всё их мировоззрение основано на их личных вкусах, в крайнем случае облечённых в форму религиозности.
@BlackMetalFan, Здесь обсуждается не кому что нравится, а кто является гомофобом, а кто - нет. Если человек ненавидит парней-геев, то он гомофоб, даже если он обожает девушек-лесби и фапает на них восемь раз в день. Точно так же человек, который ненавидит девушек-лесби, является гомофобом, даже если он преклоняется перед парнями-геями и мечтает, чтобы все парни были геями.@BlackMetalFanС остальным не спорю. Вернее так: не спорю сейчас, и не спорил три года назад.
Сама история очень тронула. После просмотра ещё долго пребывала в шоке.
Это однозначно стоит посмотреть!
Ненавижу драму, ибо плачу и принимаю всё близко к сердцу, а потом думаю об этом днями и ночами напролет. Почему нельзя было сделать
Ну вы поняли, короче, а то забанят. (Не буду больше плакать по таким жестоким аниме, ну его #@$%^
Кто против - идите @#$%^ . Они живут вместе счастливо и умрут лишь в старости.
Почему дельный БЛ всегда такое стекло...