@Jazz Goburin, ну да, вот поэтому надо было 50 серий. Там тоже намечались политические игры, и в целом Контратака Чара имела потенциал быть серьёзнее и взрослее предыдущих Гандамов.
Эпизоды с 59го по 70й, это эпизоды имени Лекога. Как же великолепно он поработал своей головой, переиграл всех, и это без всяких роялей из кустов, даже из сложных ситуаций находил выход. Вау, ради этого стоило смотреть, реально.
Гандамы тут не летают, даже не знаю хорошо это или плохо, по идее и не должны, смысл, ядерный реактор бахнет и всё или у них там технология другая, а с другой стороны зачем им летать то, сложно все!
Посмотрел 8 серий пока что... И до сих пор поддерживаю землян, какими бы злыми угнетателями их тут не показывали. Может потому что я сам как бы...землянин и у меня солидарность со своими, точно не знаю.
Типо, зачем дейлорианцам независмость? Если они победят, то каким образом их планета будет существовать? Может в их звёздной системе ещё есть федерации, с которыми можно быть союзниками, не знаю, пока не показывали. В случае независимости, они либо будут пытаться строить подобие коммунизма, либо станут нищей "банановой республикой"(учитывая, в каких трущобах они живут). А там конфликты не закончатся, возможно начнётся новая война, уже гражданская. А то может пойдут выискивать землян...и начнётся другой виток репрессий и кровавых чисток.
@Aлeкcaндрoвич, спасибо, похоже теперь действительно придётся на ютуб переходить. Ибо этот kodik'оподобный плеер вообще перестал нормально грузить, говно говна вообщем. Не знаю, может дело в впн, но без него я вообще не могу на сайт с аниме зайти.
А ещё его походка кое что мне напомнила:
@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, Вот бы еще Чар из контратаки был как Леког@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, ну да, вот поэтому надо было 50 серий.Там тоже намечались политические игры, и в целом Контратака Чара имела потенциал быть серьёзнее и взрослее предыдущих Гандамов.
@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, Как пишут ранобе получше чем кинцо по контр атаке, только проблема нету переводов@EMiRaY@Jazz Goburin, есть на инглише правдаесть у кого раздача, мне сабы сюда подойдут же?
Там же жрать нечего, стресс, а он с каждой серией все больше, мб он там кубик теста ставит втихаря?
Может потому что я сам как бы...землянин и у меня солидарность со своими, точно не знаю.
В случае независимости, они либо будут пытаться строить подобие коммунизма, либо станут нищей "банановой республикой"(учитывая, в каких трущобах они живут). А там конфликты не закончатся, возможно начнётся новая война, уже гражданская. А то может пойдут выискивать землян...и начнётся другой виток репрессий и кровавых чисток.
Забавный такой ляп встретился
@Aлeкcaндрoвич@Golovastick, чё по качеству. В Ютубе же есть русаб, 1080р.youtube.com
@Golovastick,@kost12000@Aлeкcaндрoвич, спасибо, похоже теперь действительно придётся на ютуб переходить. Ибо этот kodik'оподобный плеер вообще перестал нормально грузить, говно говна вообщем.Не знаю, может дело в впн, но без него я вообще не могу на сайт с аниме зайти.
@Aлeкcaндрoвич,Ну многие же не тянут сады. И им подавай озвучку.)
@Aлeкcaндрoвич@kost12000, у Даграма нет озвучки, он смотрел в сабах, только там качество плохое.@Golovastick, вот поэтому я аниме качаю.Ещё деталь. Скорее всего для иллюстрации использовали реальные газеты, только с подменёнными фотографиями. Ибо причём тут арабы и Израиль?