Мне кажется, или в сериале гг был куда лучше характером?
спойлер
У какого-то чела случилась авария и его жизнь оказалась в опасности. Тейлз понёсся ему на выручку и стал молить Соника о помощи, а тот в ответ "не, сам спасай, мне впадлу"
Если Вы фанат Классик Соника или Метал Соника, то Вам однозначно зайдет. А так очень средненько. P.S. Ах, да. Этот фильм из тех тёмных времен, когда Сега еще хотела дать Сонику подружку-человека. Б-р-р
Как жаль что в сыендуковом варианте Борзунову заменяет Шорохова. Видимо первая уже отошла от дел или просто стоит дорого, ведь была самым сексуальным голосом на руси. Но Тихонов на сонике это конечно победа. После стольких лет - всегда.
@Лизочек, В то время это считалось дерзко и нестандартно для героя быть таким XD. Это как бы рвало наевшиеся шаблоны об отзывчивом герое. Тогда было модно делать нестандартных героев, что вели себя не очень героично. Трусливая и плаксивая Сейлор Мун, жадная до сокровищ Лина Инверс, а ещё Гокудо Юкотт Кикански который говорит трактирщику что спасёт его дочь, берёт деньги авансом и... всё, пошёл дальше искать какому трактирщику на шею сесть. Если бы не Джинн в форме девочки, то тот так и остался гнидой XD
Сейчас же люди более чувственные (я сказал чувственные, а не чувствительные. Разные понятия), и подобная дерзость выглядит дико.
@kirillmk5@Mokkoriman, жиза@Keytee Tamirian@vanek_14, дубляж перезалили на ютуб:@vanek_14@mosaic_no_mukougawa@Eccentrici, Благодарю!)))P.S. Ах, да. Этот фильм из тех тёмных времен, когда Сега еще хотела дать Сонику подружку-человека. Б-р-р
@Keytee Tamirian@bod, Сырой потому что это делалось как пилотная серия для сериала, и в сериале бы доделали лор.Однако, даже в таком виде это в разы лучше того что в западных мультиках того времени.
@Лизочек, В то время это считалось дерзко и нестандартно для героя быть таким XD. Это как бы рвало наевшиеся шаблоны об отзывчивом герое. Тогда было модно делать нестандартных героев, что вели себя не очень героично. Трусливая и плаксивая Сейлор Мун, жадная до сокровищ Лина Инверс, а ещё Гокудо Юкотт Кикански который говорит трактирщику что спасёт его дочь, берёт деньги авансом и... всё, пошёл дальше искать какому трактирщику на шею сесть. Если бы не Джинн в форме девочки, то тот так и остался гнидой XDСейчас же люди более чувственные (я сказал чувственные, а не чувствительные. Разные понятия), и подобная дерзость выглядит дико.
@Лизочек@Keytee Tamirian, да уж, почитала описание этого Гокудо... Впрочем, если у него есть арка исправления, то это ещё ок@акьнетсаН, ахаха, за это и обожаем олду, кек.А вот третий эпизод Звёздных Войнов точно вдохновлялся этим аниме, инфа сотка: