Ты — тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя… Душа твоя во тьму стремится… Желаешь убедиться? О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Душа твоя полна грехов и смрада… Падёшь навеки ты в глубины ада!
@yandwre_asukA, одна норм серия в конце и дефолт завершение но нафига оно существует в таком виде это вопрос 1 сезона 24 серии более чем хватило бы на все повествование
Это аниме очень душевное. Позволяет взглянуть на жизнь, смерть и мораль как стороны потерпевшего (того, кто взял куклу), так и со стороны обидчика (того, чьё имя записано на сайте). Очень трогательное, не думал, что меня может что-то ещё вывезти на чувства, после 100 дней просмотра аниме, но такое аниме существует. Мы ровесники
Когда-нибудь посмотрю остальные два сезона, но буду смотреть все эпизоды разом, иначе никак. Скучная цикличность, куча нелогичностей, отсутствие как сюжета такового...
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, должен, но не обязан. иногда как раз и хочется позалипать во что-то подобное, где не нужно следить за основной канвой повествования, а просто зырить отдельные стори.
@kassandra_nevermind, тут специально так сделано. каждый сезон начинается очень ровно. и кажется, что истории однотипные. а потом неожиданно понимаешь, что настал достаточно серьёзный звездец.... ну, или брось смотреть, раз такое медленное повествование не нравится
@siverko19, а я хочу его пересмотреть и посмотреть дальше Раньше не так цеплял,сейчас интересно. И дело не в бренде адской девочки,тут реально сделано интересно.
@Яааазь!, мне наоборот нравится и такой подход. Это очень освежает.
Судить каждый горазд, но никто на шики ни одной манги не издал, чтобы по ней еще и аниме сняли.
Мы когда с батей эту жесть смотрели из дома все старались выйти. Нам зашло. Я люблю это аниме и обожаю его пересматривать, просто по одной простой причине. Когда я его смотрю, кажется, что в жизни все не так плохо, как там.
Все вот иногда появляется эта анимешка в реках моих...И я думаю стоит ли смотреть? Типа ребят это страшно? Ну или жутко? В плане это страшнее цикад например? Вообще обожаю ужасы,но главное чтобы они были грамотными и прям веяли напряжением и волнением...Здесь такое присутствует?
Чужая боль не трогала тебя…
Душа твоя во тьму стремится…
Желаешь убедиться?
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Душа твоя полна грехов и смрада…
Падёшь навеки ты в глубины ада!
@yandwre_asukA@yandwre_asukA, одна норм серия в конце и дефолт завершение но нафига оно существует в таком виде это вопрос 1 сезона 24 серии более чем хватило бы на все повествование@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Alt.IR@Яааазь!, хотябы главный должен быть сюжет 🗿@osmy2025@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, должен, но не обязан. иногда как раз и хочется позалипать во что-то подобное, где не нужно следить за основной канвой повествования, а просто зырить отдельные стори.@Lena(2x2)@osmy2025, мне как то не зашло, но если смотреть с такой точки зрения , то может и ок.@siverko19@kassandra_nevermind, тут специально так сделано. каждый сезон начинается очень ровно. и кажется, что истории однотипные. а потом неожиданно понимаешь, что настал достаточно серьёзный звездец.... ну, или брось смотреть, раз такое медленное повествование не нравится@Alt.IR@siverko19, а я хочу его пересмотреть и посмотреть дальшеРаньше не так цеплял,сейчас интересно.
И дело не в бренде адской девочки,тут реально сделано интересно.
@Яааазь!, мне наоборот нравится и такой подход.Это очень освежает.
@siverko19@Alt.IR, там последний сезон куцый. всего 6 серий и рекапМы когда с батей эту жесть смотрели из дома все старались выйти. Нам зашло. Я люблю это аниме и обожаю его пересматривать, просто по одной простой причине. Когда я его смотрю, кажется, что в жизни все не так плохо, как там.
@гринджоу_💖@ушедший вечерний чай, какой позитив^^@Сияние истины@камилёк, да, как и смысл в аниме