Вроде через четыре серии закончат, бюджета явно не хватит все мангу экранизировать.
C чего ты взял? нигде не стоит сколько будет серий, В 20 Эпизодов вообще не верится, слишком редкий формат Впрочем, мне то, что я вообще серии на 2 или 3 дропнул
и как тебе? по моему недостатков хоть и много, но они мелкие. главная проблема в бессвязности (не буквально, а то что логики в происходящем особенно нету) сюжета, а смотреть только из-за атмосферы лениво...
C чего ты взял? нигде не стоит сколько будет серий, В 20 Эпизодов вообще не верится, слишком редкий формат
прочитал на форуме анн, сам домыслил. 20 серий это серий может и редко, но вполне удобно и реально для бюджетного сериала. @Sleepwalker, так там и начиналось с этого. просто манга то длинная, не могли же они весь спокон размазанный на 40 томов в 10 серий запихнуть.
@Sleepwalker, ну и эта манга похожа на джо тут и комедия, и триллер, и драма\трагедия и слайс, и спокон (просто тут гораздо более размазанно все). а автор другой, он джо только иллюстрировал
это главное достоинство этого сериала, сколько эмоций этот говнюк вызывает
в ашта но джо - гг тоже тот еще мудак, но он в дальнейшем типа исправляется/раскрывается и его становится скорее жаль. я в общем-то ожидала от мацутаро чет в этом духе, лол (дада, наивная слипвокер - бросайте в меня кирпичом). то есть, что мацутаро становится докой в сумо и все дела. но его файты сводятся к тому, как он пердит и противник не может выдержать такой жестокости и проигрывает. или к тому, как он рыдает, когда проигрывает. причем этот факт на его поведение в дальнейшем никак не влияет.
ну это не отменяет, что мацутаро скорее всего на джо достаточно отсылается, темы схожие (нищета, герой-не-хочет-заниматься-спортом и вообще жулик, тюрьма етс) присутствуют вполне.
ну это не отменяет, что мацутаро скорее всего на джо достаточно отсылается, темы схожие (нищета, герой-не-хочет-заниматься-спортом и вообще жулик, тюрьма етс) присутствуют вполне.
я в общем-то ожидала от мацутаро чет в этом духе, лол (дада, наивная слипвокер - бросайте в меня кирпичом). то есть, что мацутаро становится докой в сумо и все дела. но его файты сводятся к тому, как он пердит и противник не может выдержать такой жестокости и проигрывает. или к тому, как он рыдает, когда проигрывает. причем этот факт на его поведение в дальнейшем никак не влияет.
ну в этом и состоит главое различие с джо. все эти тонкости гораздо грубей, автор классом заметно ниже просто
@Tri Olom, вы говорите о Джо из аниме Завтрашний Джо? Да, глупо звучит Прост аниме старое очень я вот чет не знаю - неужели кто то осиливает такую рисовку в 2017 г
@Fastawaric, Если бы год выпуска находился в прямой зависимости от качества, мы б сейчас в раю были. И да, старая рисовка и старые дизы часто гораздо лучше, живее и смотрибельнее ваших картонных морд из 2017 года.
@Latoya, почему ты решил, что мне не по душе старая рисовка? Я не считаю её ни на каплю менее смотрибельней - просто из-за того, что на сегодняшний день графика очень сильно видоизменилась я и нахожу просмотр старых аниме в некоторой степени непривычным
@Sleepwalker, дропнула? все так плохо?@Seeouli@krendel, там все слилось в типа-комедию про то, как мацутаро тупит и пердит.я думала спокон будет.
@hornydot,@undertaker-899Впрочем, мне то, что я вообще серии на 2 или 3 дропнул
@undertaker-899@Seeouli@Sleepwalker,@Sleepwalker, так там и начиналось с этого. просто манга то длинная, не могли же они весь спокон размазанный на 40 томов в 10 серий запихнуть.@Seeouli@undertaker-899,@bol,@deleted98653,@undertaker-899@undertaker-899,@Seeouli@Seeouli@Seeouli@undertaker-899,@bol, ну главгерой там необычный - и это скорее плюс, чем минус, как на мой взгляд.@undertaker-899@Sleepwalker, ну и эта манга похожа на джо тут и комедия, и триллер, и драма\трагедия и слайс, и спокон (просто тут гораздо более размазанно все). а автор другой, он джо только иллюстрировал@Seeouliя в общем-то ожидала от мацутаро чет в этом духе, лол (дада, наивная слипвокер - бросайте в меня кирпичом). то есть, что мацутаро становится докой в сумо и все дела. но его файты сводятся к тому, как он пердит и противник не может выдержать такой жестокости и проигрывает. или к тому, как он рыдает, когда проигрывает. причем этот факт на его поведение в дальнейшем никак не влияет.
@undertaker-899,@qweqrasfqfasfqfsafae@Tri Olom, вы говорите о Джо из аниме Завтрашний Джо? Да, глупо звучитПрост аниме старое очень я вот чет не знаю - неужели кто то осиливает такую рисовку в 2017 г
@Latoya@Fastawaric, Если бы год выпуска находился в прямой зависимости от качества, мы б сейчас в раю были. И да, старая рисовка и старые дизы часто гораздо лучше, живее и смотрибельнее ваших картонных морд из 2017 года.@qweqrasfqfasfqfsafae@Latoya, почему ты решил, что мне не по душе старая рисовка? Я не считаю её ни на каплю менее смотрибельней - просто из-за того, что на сегодняшний день графика очень сильно видоизменилась я и нахожу просмотр старых аниме в некоторой степени непривычным