Полная помойка, здесь авторы хорошо справились только с задниками, за что и накину 2 балла. Если хотите убить час времени - то лучше уберите в доме, приготовьте ужин, поспите... Всё что угодно, только не тратьте на подобные произведения время
Ну, такое себе. Слабость графики спишем на то, что аниме очень старое. Но вот сюжет крайне прямолинеен и куцый. Не раскрыты ни ГГ, ни антагонисты. Всё как-то сжато, скомкано, поверхностно, действия прямолинейные и тупые. Ставлю 5 баллов лишь за чувство ностальгии из детства.
Странно, но кринжатина даже для тех, кто на ретро OVAшках собаку съел. Обожаю старые вещи с гуро-элементами, но данная работа - исключение, здесь средне всё кроме музыки. Рисовка слаба и не потому что старая, нет, я обоажю старую, она плоха именно по меркам своих годов. Анимации крайне бедны и даже гуро-моменты поставлены супер кринжово и плохо (но надо отдать им должное - оголтело и без цензуры, впрочем, это не заслуга конкретно сабжа, тогда так было у всех). Радует разве что фап-контент с Валькирией (тентакли в рот и между ног еще до Уроцакидодзи). Рисовка 5 Музыка 7 Боевые сцены/Жестокость 6 Сюжет 6 Итого 6 Однозначно, 100%, нужно смотреть OVA 1989г
Ставлю 5 баллов лишь за чувство ностальгии из детства.
Обожаю старые вещи с гуро-элементами, но данная работа - исключение, здесь средне всё кроме музыки. Рисовка слаба и не потому что старая, нет, я обоажю старую, она плоха именно по меркам своих годов. Анимации крайне бедны и даже гуро-моменты поставлены супер кринжово и плохо (но надо отдать им должное - оголтело и без цензуры, впрочем, это не заслуга конкретно сабжа, тогда так было у всех). Радует разве что фап-контент с Валькирией (тентакли в рот и между ног еще до Уроцакидодзи).
Рисовка 5
Музыка 7
Боевые сцены/Жестокость 6
Сюжет 6
Итого 6
Однозначно, 100%, нужно смотреть OVA 1989г
@Aegon Targārien@MsLittleDwarf, значит ты мало смотрела еще ретро OVA@MsLittleDwarf@Aegon Targārien, не, OVA 1989 такое же ретро, и оно крутое. Его надо смотреть)@Aegon Targārien@MsLittleDwarf, я имею ввиду что я смотрел такие овы, что за это можно 3 оскара дать если с ними сравнивать- VO Алексей Крупеня aka Azazel aka AZAZELo, перевод: ДракончиК
- AVO Дмитрий Есарев aka YESarev
- субтитры набранные spartanec163 по переводу Д.Есарева