лучшее аниме этого года, в ней все прекрасно. каждый персонаж придуман и раскрывается в анимешке. опенинг до мурашек. все баталии с танками смотрятся на одном дыхании, и это доказывает, что аниме для взрослой аудитории и с мрачным сеттингом. Каждый вид танка-это архитектурная жемчина, взрывы и звуки пушек, отдельный вид искусства. Однозначно 10 из 10 и революционная аниме за всю аниме индустрию. Истинный шедевр. Пропускать однозначно не стоит. С нетерпением буду ждать продолжение.
@Tod.@Aniks, хотя бы узнать,по какой причине их тут нет. Кстати,я пытался найти в Интернете,на других сайтах,там тоже пусто.vk.com/video184256195_456240853
vk.com/video184256195_456240855
@GuP_Video@solf_tin, сейчас один тг канал переводит все спешлы и овы включая эту на русские субтитры@RomaWar,@Valera Belomestnov@GuP_Video, какой?!@GuP_Video, Привет. Можешь сказать, что за канал? Интересно стало, подпишусь чтобы не пропустить.@GuP_Video@Valera Belomestnov, t.me/gupvideoСерии будут выложены когда абсолютно все спешлы и овы будут переведены на русские субтитры.
@Valera Belomestnov@GuP_Video, Спасибо. Буду ждать.