Комедия здесь...ну такая себе, на любителя, есть пара смешных и куча милых моментов Жанры "Сёнэн" и "Сверхъестественное" более чем себя оправдывают, Кохина непрошибаемая, Коккури и КО - вообще красавчики Самое то посмотреть это аниме после тяжёлой недели, неважно, рабочей или школьной Интересно, а здесь адаптирована вся ёнкома Загугли это, Коккури-сан! ? С какой главы продолжать чтение после аниме?
Я только первый эпизод заценила... иисус мария, какое же оно "долгое" и "не о чём" - коккури сан коккури сан коккури сан. Даже не знаю продолжать ли смотреть или стереть этот момент из памяти
посмотрела первую серию, была надежда, что ггшка когда-нибудь вырастет, но видимо нет... не знаю стоит ли смотреть дальше, но меня очень привлекает близнец томоэ
Не очень понимаю зачем эти первые 5 серий, зачем там эта собака извращенец... зачем бедную девушку мучают. В целом в конце довольно прикольно, начинаю понимать весь сюжет, возможно даже Дандандан вдохновлялся этим аниме в чем-то 😂 Если вы порядочный человек, коем являюсь я, это аниме прикольное в 5 серии и пик его 9-12 серии. А так для порядочных людей не советую.
Жанры "Сёнэн" и "Сверхъестественное" более чем себя оправдывают, Кохина непрошибаемая, Коккури и КО - вообще красавчики
Самое то посмотреть это аниме после тяжёлой недели, неважно, рабочей или школьной
Интересно, а здесь адаптирована вся ёнкома Загугли это, Коккури-сан! ? С какой главы продолжать чтение после аниме?
@Ладащка@Ладащка@Ладащка, всё-таки я досмотрела... меня зацепил этот тупой юмор@My Bag, да.......@My Bag@Ладащка, блин, я забыла о нём, теперь он не краш. Знаешь аниме/манги/новеллы, где есть персонажи похожие на Рейтана из кр?JOJO момент.
@siverko19,@только руки помой@Uncle Daddy,@Uncle Daddy,@kost12000@Reinpara,Я вот не понимаю, почему это аниме вообще смотрят. У всех свои непонятки.)