ребят, приветствую! не шарю, есть причина почему нигде не могу послушать на оф.рынке саундтреки? на главных страницах Йоко Канно тоже не найду плейлиста или что-то в этом роде
Какая-то глупая чушь. Посмотрел только первую серию, и столько вопросов: где запасные генераторы в зданиях? Где альтернативный источник питания для камер видеонаблюдения и системы безопасности? Как так, что район в Токио можно полностью обесточить, "отрубив" одну линию электропередач? Да и лица у них "уродско" нарисованы, особенно у этой пары.
ааааа, то есть, теперь, ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯПОНИИ, позволит какойто сопле из другой строны, использовать свой же аэропотр (охроняемое бл222ть место) как шахмотную доску?
@Stai, тяжело быть умным конечно, всегда приходится обращать внимания на мелочи, которые возможно не сильно противоречат сюжету, и поэтому не получать удовольствие
@Kvazarus13, если Вы имеете в виду что Я какойто умный, то нет, Вы ошибаетесь. Я крайне глупый человек, просто подмечаю подобные моменты, которые меня бесят, особенно момент с аэропортом. По факту, изза подобных действий, между США и Японией в полне себе могла начаться война
Аниме высмеивает плачевное состояние некогда великой Японии и ее зависимость от США, но при том при всём, восхваляет американское оружие, серьёзно, столько хвальбы в сторону звёздно-полосатых я даже не видел в мультиках американского производства
Хз мне прям пизда не хватило, очень короткое почти никого не раскрыли, даже главных героев не до конца, поэтому и конец никаких эмоций не вызвал, самое короткое, что я смотрел.
@Гыча2013@karasik8888, ну как бы эхо террора плотничковое аниме на твердые 7-8. Видимо лазарус пик раз на фоне этого аниме выглядит лучше@karasik8888@Гыча2013, молодец, в очередной раз доказал что у тебя рот в говне@DeniXZ@karasik8888, Зачем ты так с Гычейгде запасные генераторы в зданиях?
Где альтернативный источник питания для камер видеонаблюдения и системы безопасности?
Как так, что район в Токио можно полностью обесточить, "отрубив" одну линию электропередач?
Да и лица у них "уродско" нарисованы, особенно у этой пары.
@Kvazarus13@Stai, тяжело быть умным конечно, всегда приходится обращать внимания на мелочи, которые возможно не сильно противоречат сюжету, и поэтому не получать удовольствие@Stai@Kvazarus13, если Вы имеете в виду что Я какойто умный, то нет, Вы ошибаетесь. Я крайне глупый человек, просто подмечаю подобные моменты, которые меня бесят, особенно момент с аэропортом. По факту, изза подобных действий, между США и Японией в полне себе могла начаться война@MishkaGuRA@Stai, он имеет в виду, что это занудство, которое без причин мешает получать удовольствие тебе же самому@Stai@MishkaGuRA, да нет, не занудство. просто понимание того, насколько бредово происходящее на экране.