Аниме высмеивает плачевное состояние некогда великой Японии и ее зависимость от США, но при том при всём, восхваляет американское оружие, серьёзно, столько хвальбы в сторону звёздно-полосатых я даже не видел в мультиках американского производства
Хз мне прям пизда не хватило, очень короткое почти никого не раскрыли, даже главных героев не до конца, поэтому и конец никаких эмоций не вызвал, самое короткое, что я смотрел.
просто наверное детишки думали что в конце тех двоих погладят по головке и скажут какие они бедные и несчастные. Хотя очевидно что их вообще могли ещё раньше пристрелить. Да и люди говняются что "ох уж этих американцев выставили в плохом свете", хотя это не далеко от правды, учитывая что прибывая на место преступления копы просто могут сразу обстрелять преступника если им кажется что тот угрожает их жизни, а тут пацаны совершили кучу взрывов и в конце приправили ядеркой
я не понял, вот сказали в конце мол они своими действиями всем передали послание. какое? я вообще не понял что они хотели показать этими террактами. точнее смутно понимаю, что хотели передать, но каким местом их действия это передают?
@Stai, и что было бы если бы американские специалисты участвовали в госперевороте, а потом бы утверждали правительство страны? Наверняка бы что-то произошло и это не сошло бы американцам с рук?
Я не понимаю откуда тут такая высокая оценка. Неужели из-за шлёз? Концовка и вправду драматичная, но в целом, это очень скучно, персонажи супер унылые. Про Лизу я вообще молчу, один из худших персонажей эвер. Настолько бесячий, бесполезный, просто тупо якорь. Испортила пацанам план, да и ещё увела одного, хотя они с детства кенты, такой великий план, ради которого они и живут, а тип просто меняет всё на никчёмную дуру, просто бредятина.
Честно говоря я не понял , ну то есть да - убивать плохо , американцы плохие и всячески используют бедную Японию , нужно жить мирно тихо и не забирать у детей детство , но что дальше ? В целом аниме крутое - я не спорю , просто мне правда не зашло
@MishkaGuRA, да нет, не занудство. просто понимание того, насколько бредово происходящее на экране.@Raspberry SplashСпойлеры / эдит
Финал понравился, он закономерный и реалистичный. Классное аниме.
@DIVANIVAN,точнее смутно понимаю, что хотели передать, но каким местом их действия это передают?
@Aoimaru@wanwan@asadurka,@raein, рил@jestrσ, В чём состоит восхваление? Подобного не было от слова совсем. Да и, на протяжении всего тайтла амеры показаны максимально негативными чертями@jestrσ@Raspberry Splash, Noted@Stai, и что было бы если бы американские специалисты участвовали в госперевороте, а потом бы утверждали правительство страны? Наверняка бы что-то произошло и это не сошло бы американцам с рук?@Stai@Vlad Kralin, чел.... 4 месяца. 4! Я в целом старался забыть этот кал, не напоминай будь добрupd: А своего единственного друга можно кинуть ради бабы