7\10, к просмотру рекомендую просто хорошо. старая драматичная подача, намеки на канонный сенен ай, интересные диалоги. рисовка на высоте, музыка нормальная. но самый настоящий рай для ушей это озвучка сейю. асмр какое то ну милашки прям урурур
Вполне съедобно получилось, ожидал худшего. Да и рубилово в конце доставляет. Разве что сцена трансформации ГГ в нетфликсовской экранизации подано куда эпичнее, этого не отнять.
А почему тут фантастика в списке жанров? К "Человеку-дьяволу" больше жанр фэнтези подойдёт; хотя... если я правильно понял, на Шикимори этот жанр добавляют лишь к альтернативным мирам, по типу меча и магии. Впрочем, даже так "фантастика", где подразумевается наличие фантастических технологий, - спорный тег для "Ч-д".
@Gribochek,@Dragn@Иван Сурнев, я имел в виду что ничего инетерсного дальше не предвидется, по такой концовке.. по крайней мере для меня@Иван Сурнев@Gribochek, ну по манге там действительно ннкоторое время затишье, а потом глобальный замес против демоновМисьё Симбо не иначе вдхоновлялся, когда малевал The SoulTaker: Tamashii-gariПохититель душ.
Последние 10-ть минут мувика с местечковым "пасть порву, маргала выколю" -- эпик вин.
просто хорошо. старая драматичная подача, намеки на канонный сенен ай, интересные диалоги. рисовка на высоте, музыка нормальная. но самый настоящий рай для ушей это озвучка сейю. асмр какое то
ну милашки прям урурур