Как пересказ, вышло супер, но если этот видос случайно позырить перед смотром основного сериала, данный видос будет играть роль огромного спойлера, и запо́рет весь интерес к тайтлу. Будьте бдительны, и остерегайтесь спойлеров! Спасибо за внимание!
Суперкраткое содержание всего сериала, запихнутое в 25 минут. Чисто вспомнить о чем сериал. Отдельно смотреть бессмысленно, он не даст представления ибо слишком много вычеркнуто
@Sasha271991, как это захотеть пересмотреть, но по быстрому это бредово звучит. Если захотел пересмотреть, то смотреть полностью, я считаю только так. Только что как раз закончил 3й раз смотреть и думаю не последний, пройдет несколько лет можно опять посмотреть.
Лазил тут по поиску и заметил интересную вещь. Оригинальный сериал у нас значит драма-романтика, а рекап - комедия-романтика. Всю драму вырезали что-ли и весело обыграли?
Мда... Иногда не понимаю, как выходит общее мнение о каких-то рекапах. Диапозон примерно от 5.5 до 7.5, но иногда, на ряду и выше тех, кто хотя бы делает норм повествование, чтоб было понятно что почему и как, не давая лишнего, есть вот такие спидранеры, где берут пару сцен из одной серии, пару из другой. Как по мне, если событий прям достаточно, то нужно хотя бы выстроить нормальное повествование через рассказчика, а не приходить после школы вечером в ресторан, а через секунду там же уже день *вкид своих мыслей прошел успешен*
@Tedeika,@Vladi4, о какой беременности идёт речь?@Vladi4@Anny Moon, ну пройди по ссылкам комментов, там картинка из новеллыСпасибо за внимание!
@Psychomorphosis@greg_b, а разве есть люди, которые смотрят рекапы до просмотра основного аниме?@greg_b@Psychomorphosis, бывают и потом обсуждают тайтл без просмотра@Nchi@Leo Torston@Sasha271991, как это захотеть пересмотреть, но по быстрому это бредово звучит. Если захотел пересмотреть, то смотреть полностью, я считаю только так. Только что как раз закончил 3й раз смотреть и думаю не последний, пройдет несколько лет можно опять посмотреть.@Sasha271991,@Bibobumba@Nchi, Та я про ову писал это жэ краткий предсказ.Ну это для тех кто не имеет много времени чтоб смотреть 12 серый аж.
@Nchi, как вообще можно 3 раза 24 серии отсмотреть? Меня задушило уже на первом просмотре, так что я стал серии мотать до сюжета.@Nchi@Bibobumba, на вкус и цвет. 2й и 3й раз был когда уже забылось что там было.@frouvor, Пришло время осознать свои ошибки и посмотреть по-настоящему!@yermek1kt, для тех кто амнезия это идеальное)*вкид своих мыслей прошел успешен*